"Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут" - ещё одна американская пословица.
![Смех :lol:](./images/smilies/lol.gif)
А у тебя не было духовки?Почему ты хотела мультю?Кроме автоматизации процесса я преимуществ не поняла.А некоторые блюда мне были в мульте откровенно невкусные,но и мультя у меня ---древний панасоник
А они все равно собирают и собирают,собирают и собирают,собирают и собирают
У меня маленькая настольная Борк. Но там всего 8 режимов - мне мало.
Люба, это небо и земля. Блюда в Орсоне - как из русской печи. Нежнейшая структура продуктов как свежеприготовленных, так и разогретых. И скорость готовки в скороварке тоже имеет значение. Я в Орсоне холодец за 2 часа варила. В Рэдмонде томлю 3 часа. И мясо уже разбирать не надо, оно само от кости отваливается и сразу на волокна распадается.
Панасоники закрыли производство мультиварок. Больше не производят. Но владельцы хвалят этот бренд и мультиварки вроде работают у них без нареканий.
Ну собирать то можно, главное не привязываться и не хапужничать.
А ещё есть коптильни, аэрофритюрницы, грили, аэрогрили, пиццамейкеры, рисоварки, яйцеварки и ещё куча всего. Но места на кухне столько нет.
Я и имела.
Посмотрим. Мне не терпится режим Healthy Fry протестировать - эффект фритюра без масла.
Уже не помню вкуса еды из русской печи(в глубоком детстве у бабушки)
Вот это и не пошло у нас,все-таки мясо с овощами имеют разное время,муж очень капризный,чтоб мясо не передержанное было.
Охренеть!Расскажи!
Да я сама в глубокой молодости ела из печи. Пару раз, когда гостила в деревне.
Да, есть просто мультиварки, а есть скороварки, где блюда готовятся под давлением. Но я вот на своей мульте Рэдмонт (тоже примитивная) ставлю бульон на томление на 3 часа - красавчик получается бульон.
В отзывах многие тоже приводят этот аргумент часто. Особенно девушки, которые выпечкой занимаются. И пекут часто и небольшими партиями. Говорят, большую духовку раскочегаривать постоянно - невыгодно. У меня в Мурманске была хорошая духовка. Тоже с конвекцией и всякими грилями. Я очень редко ею пользовалась - мне было лень потом её отмывать.
Вот девушки пускай ей и занимаются. Зачем это нужно для повседневного питания, я не понимаю. А побаловать себя можно и вне дома.
Ну так чего же мне никто не подсказал? Я искала и не нашла ту, которая соответствовала бы моим запросам.
Выпечкой на маргарине и подсолнечном (рапсовом) масле? А если я не хочу такого "баловства"?
Мы же обсуждали уже. То, чего ты хочешь, не бывает по вменяемым ценам.
Поэтому я вышла на компромиссное решение.
Я на самом деле на такая принципиальная и упертая.
Это которая за 40 тысяч и все равно с тефлоном?
Ну,это в смысле,корочка снаружи и сочно внутри?.У меня аэрогриль курицу так умеет,он древний,ему 20 с лишним лет(купили новый--дерьмо редкое,вернулись к старому).Но для этого жир в продукте должен быть---в коже куриной,например.Но если с паром,то,наверное,можно и без жира----наверное,что-то очень вкусное получается.Пробуй уже давай
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей