История болезни (или выздоровления, как посмотреть)

Ответить
  • Реклама

Не в сети
Аватара пользователя
OrbRider
Уже родной

История болезни (или выздоровления, как посмотреть)

#451

Непрочитанное сообщение OrbRider » 12 апр 2019, 18:02

Никто не думает об высокоолеиновом масле, а я вот думаю, очень по мазику скучаю...
Изображение

Еще есть какое-то Астон для фритюра и краснодарское элитное нерафинированное - о нем тоже думаю, а то в квашеную капусту вылить нечего ujas

Изображение

Не в сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

История болезни (или выздоровления, как посмотреть)

#452

Непрочитанное сообщение Joker » 12 апр 2019, 20:07

OrbRider писал(а):
12 апр 2019, 18:02
Никто не думает об высокоолеиновом масле, а я вот думаю, очень по мазику скучаю...
Дима как то думал. Давно. :mocking:

OrbRider писал(а):
12 апр 2019, 18:02
а то в квашеную капусту вылить нечего

:empathy3:
Не в сети
Аватара пользователя
OrbRider
Уже родной

История болезни (или выздоровления, как посмотреть)

#453

Непрочитанное сообщение OrbRider » 12 апр 2019, 20:28

Joker, серьезная трагедия, между прочим, как-то от безысходности вылил в капусту МСТ... Пришлось доесть лишь потому, что оно дорогое! Не ожидал, что такая дрянь несусветная получится.
Не в сети
элька
Дорогой гость

История болезни (или выздоровления, как посмотреть)

#454

Непрочитанное сообщение элька » 12 апр 2019, 22:31

Тоже вертится идея об MST.Прям отрава?
Разочарование ie_22
Не в сети
Аватара пользователя
OrbRider
Уже родной

История болезни (или выздоровления, как посмотреть)

#455

Непрочитанное сообщение OrbRider » 12 апр 2019, 23:13

элька, оно еще и застыло и капуста почему-то стала хуже, хотя вкуса особого в масле нет.
Не в сети
Аватара пользователя
Астраханский
Новичок

История болезни (или выздоровления, как посмотреть)

#456

Непрочитанное сообщение Астраханский » 13 апр 2019, 12:49

Может эта информация будет интересна для Форумчан Омега–3 или омега–6: что лучше?

Как Вы уже знаете, основными полиненасыщенными жирными кислотами являются омега–6 и омега–3 жирные кислоты, о которых в последнее время очень много разговоров в прессе и по телевидению.
Сейчас появилось такое количество добавок на основе омега–3 жирных кислот, что неизбежно возникает вопрос: может, нам просто перейти в своем питании на омега–3 жирные кислоты, и мы навсегда избавимся от атеросклероза, будем здоровыми и вечно молодыми? Тогда почему многие поколения славян, чей пищевой рацион в основном состоял из продуктов, содержащих омега–6 полиненасыщенные жирные кислоты, отличались хорошим здоровьем, бодростью и активностью? Что же все–таки лучше: привычные нам омега–6 жирные кислоты, содержащиеся в мясе, сале, подсолнечном масле, или омега–3, которые мы в основном получаем из рыбьего жира и из глубоководной жирной рыбы холодных вод, – семги, форели, лосося, угря, скумбрии и т.д.?
Что же касается основных представителей и действия, то:
– основные привычные для нас омега–6 жирные кислоты – это арахидоновая 20:4 и линолевая 18:2, распространенные в свином сале, мясе (арахидоновая) и подсолнечном, тыквенном и кукурузном маслах (линолевая):
арахидоновая СН3–(СН2)4–(СН=СН–СН2)4–(СН2)2–СООН 20:4 ω–6 линолевая СН3–(СН2)4–(СН=СН–СН2)2–(СН2)6–СООН 18:2 ω–6
– основные омега–3 жирные кислоты – эйкозапентаеновая (ЭПК) 20:5, докозагексаеновая (ДГК) 22:6, а также альфа-линоленовая кислота (18:3). Длинноцепочечные жирные кислоты семейства омега–3 (ЭПК, ДГК) вырабатываются водорослями и планктоном, альфа-линоленовую кислоту содержит льняное масло. Глубоководные рыбы холодных вод (семга, форель, лосось, скумбрия, сельдь, сардина, тунец) питаются планктоном, и рыбий жир, получаемый из них, является для человека основным источником жирных кислот семейства омега–3:
эйкозапентаеновая СН3–СН2–(СН=СН–СН2)5–(СН2)2–СООН 20:5 ω–3 докозагексаеновая СН3–СН2–(СН=СН–СН2)6–СН2–СООН 22:6 ω–3 альфа–линоленовая СН3–СН2–(СН=СН–СН2)3–(СН2)6–СООН 18:3 ω–3
Количество и вид полиненасыщенных жирных кислот в пище влияет на структуру клеточных мембран.
Поскольку в пище жителей регионов, не относящихся к приморским, доминируют жирные кислоты семейства омега–6, в структуре их клеточных мембран преобладает относящаяся именно к таким жирным кислотам арахидоновая кислота. У народов, употребляющих в пищу много глубоководной рыбы и морепродуктов, напротив, наблюдается включение в клеточные мембраны большего количества полиненасыщенных жирных кислот семейства омега–3, – ЭПК и ДГК, – приводящее к снижению содержания омега–6 жирных кислот.
При употреблении жирных кислот семейства омега–3 они частично замещают жирные кислоты семейства омега–6 в мембранах почти всех клеток: эритроцитов, гранулоцитов, тромбоцитов, эндотелиальных клеток, моноцитов и лимфоцитов. Кроме того, при активном поступлении в организм жирных кислот семейства омега–3 изменяется состав жирных кислот и в различных органах – в сторону увеличения омега–3: легочной паренхиме, ткани головного мозга, печени, селезенке, слизистой кишечника и мышцах. Соотношение «жирные кислоты омега–3 / жирные кислоты омега–6» в мембранах перечисленных клеток и органов сдвигается в сторону увеличения омега–3.
По химической структуре арахидоновая кислота (20:4, омега–6) и эйкозапентаеновая кислота (20:5, омега–3) очень похожи, и основное отличие заключается в наличии у последней одной дополнительной двойной связи. Поэтому обе эти жирные кислоты конкурируют в мембранах за одни и те же ферментные системы, которые превращают их в медиаторы липидной природы – эйкозаноиды (паракринные гормоны – вещества, образующиеся почти во всех клетках организма и действующие вблизи места секреции), существенно отличающиеся по структуре и, особенно, по метаболической активности.
Эта конкуренция на ферментативном уровне (циклооксигеназно–липооксигеназном) проявляется в изменении состава образующихся эйкозаноидов – простагландинов (ПГ), тромбоксанов (Тх) и лейкотриенов (ЛТ).
Для здорового организма наиболее важным является поддержание высокого тонуса мускулатуры, сохранение целостности сосудов, предотвращение кровоточивости от мелких бытовых травм.
Поэтому при данных обстоятельствах необходим синтез метаболитов, обладающих бронхо– и сосудосуживающими свойствами, а также индукторов агрегации форменных элементов крови, тогда как продуктов, обладающих противовоспалительными свойствами в общем объеме синтезирующихся веществ требуется относительно немного. Подобным требованиям соответствуют метаболиты омега–6 кислоты – арахидоновой кислоты, которая и является основным компонентом фосфолипидного бислоя клеточных мембран жителей не–прибрежных районов.
В условиях болезни человеку более выгодны вещества, обладающие спазмолитическими, противовоспалительными и ингибирующими агрегацию тромбоцитов свойствами, – метаболиты омега–3 эйкозапентаеновой кислоты.
Результаты эпидемиологических обследований населения прибрежных районов Гренландии, Японии, Нидерландов и ряда других стран установили высокую концентрацию эйкозапентаеновой и докозагексаеновой жирных кислот в плазме крови жителей этих регионов при низком содержании линолевой и арахидоновой кислот.
Именно этим фактом объясняется крайне низкий уровень сердечно–сосудистых заболеваний (атеросклероз, ишемическая болезнь сердца, гипертоническая болезнь) жителей приморских районов.
Казалось бы: вот и выход в борьбе с заболеваниями сердца и сосудов! Исключить из пищи источники омега–6 жирных кислот (привычное нам мясо, сало, подсолнечное масло) и перейти на омега–3 (рыба, морепродукты, льняное масло).
И что же получится? Малейший порез и мельчайшая ранка будут долго кровоточить, под кожей вместо маленьких синяков при ударах будут образовываться огромные гематомы, а обычное падение при гололеде может привести к смертельному исходу в результате непрекращающегося кровотечения. Можно добавить к этому и гипотонию, вялость, разбитость и слабый мышечный тонус. Именно в результате избыточного потребления омега–3 жирных кислот у эскимосов отмечена повышенная кровоточивость, частое развитие гемартрозов в ответ на малейшие травмы, гипотония.
Поэтому для здорового человека необходимо соблюдать рациональное соотношение омега–3 и омега–6 кислот в пище – 1:4–6, соответственно.

Однако, указанное соотношение является оптимальным для здоровых людей и может варьировать в зависимости от имеющихся у человека заболеваний и их стадии.
Так, исследования американских (Simopoulos, 2002, 2006, 2008) и японских (Hagi et al., 2010; Takeuchi et al., 2008) ученых показали, что во вторичной профилактике сердечно–сосудистых заболеваний концентрация в пищевом рационе омега–3 и омега–6 жирных кислот в соотношении 1:4 приводила к 70%–ному снижению общей смертности. Соотношение 1:5 оказывало благотворное влияние на больных астмой, в то время как соотношение 1:10 приводило к неблагоприятным последствиям. Соотношение 1:2,5 показало снижение ректальной пролиферации клеток у пациентов с колоректальным раком, тогда как соотношение 1:4 с таким же количеством омега–3 жирных кислот не оказало должного действия. Подобное же соотношение 1:2–3 подавляло воспаление у пациентов с ревматоидным артритом.
Согласно данным литературы, повышение концентрации в организме омега–3 жирных кислот приводит к улучшению состояния больных различными психическими расстройствами, включая стресс, тревожность, когнитивные нарушения, расстройства настроения, и шизофрению.
Однако, при превышении дозы 4 г в сутки параллельно с возросшей кровоточивостью сосудов и гипотонией возможно появление и негативных психических эффектов – повышенной тревожности, беспокойства, раздражительности, плаксивости, депрессивных расстройств.
Современная "западная диета" включает недостаточное потребление омега-3 и большое количество омега-6 : соотношение примерно 1:20
Не в сети
Аватара пользователя
OrbRider
Уже родной

История болезни (или выздоровления, как посмотреть)

#457

Непрочитанное сообщение OrbRider » 13 апр 2019, 15:08

Астраханский, есть тут тема по омегам, где жир криля на помойку выкидывают... Боюсь туда заходить, честно говоря cb6a6
Не в сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

История болезни (или выздоровления, как посмотреть)

#458

Непрочитанное сообщение Joker » 13 апр 2019, 16:11

OrbRider писал(а):
13 апр 2019, 15:08
где жир криля на помойку выкидывают.
Я не выкинула, меня жаба душит. cb6a6 Валяется в холодильнике. Как завоняется - выкину. cb6a6
Не в сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

История болезни (или выздоровления, как посмотреть)

#459

Непрочитанное сообщение Joker » 14 апр 2019, 19:30

Не в сети
Аватара пользователя
Астраханский
Новичок

История болезни (или выздоровления, как посмотреть)

#460

Непрочитанное сообщение Астраханский » 14 апр 2019, 19:48

Давно уже хочу поделится, может быть не тут надо было. Но тем не менее, считаю, что излишнее внимание к состоянию своего здоровья - анализы. различные БАДЫ и все такое, реально мешаю человеку жить долго и счастливо.
Приведу статью из википедии, правда узнал о нем совсем из других источников. Мужик заслуживает уважения и глубоких поклонов.
Василий Николаевич Кочетков (1785; Спасское, Курмышский уезд, Симбирская губерния, Российская империя — 31 мая [12 июня] 1892; Белозерск, Российская империя) — русский военный, проживший 107 лет и участвовавший в 10 войнах, солдат трёх императоров (Александра I, Николая I, Александра II), участник Отечественной войны 1812 года, русско-турецкой войны 1828—1829, войны с польскими мятежниками в 1830—1831, кавказской войны в 1844—1849 гг, Крымской войны, русско-турецкой войны 1877—1878 и других войн своего времени.
Биография
Василий Николаевич Кочетков родился в 1785 году в Симбирской губернии в семье солдата. На военную службу поступил из кантонистов лейб-гренадерского полка 7 марта 1811 года. Первоначально он был музыкантом унтер-офицерского звания, затем строевым унтер-офицером и фельдфебелем. Во время Отечественной войны 1812 года Кочетков сражался в рядах лейб-гренадерского полка при Бородине, затем участвовал в заграничном походе, сражался под Лейпцигом, брал Париж. В 1820-м году его переводят в лейб-гвардии Павловский полк, с которым он прошел русско-турецкую войну 1828—1829 годов. Затем он участвовал в войне с польскими мятежниками, где в 1831 году Кочетков участвовал в штурме Варшавы. В 1833 году он был переведён в лейб-гвардии конно-пионерный дивизион. По расформировании этой части, в 1843 году, Кочетков был послан на кавказский театр боевых действий, «для обучения на быстрых реках правильного спуска, наводки, укрепления и разборки понтонных мостов». Здесь он был причислен к Нижегородскому драгунскому полку и, по своему желанию, остался служить в кавказских войсках, получив разрешение на то генерал-фельдцейхмейстера великого князя Михаила Павловича, с сохранением гвардейского оклада жалованья. За год Кочетков был дважды ранен: в шею навылет и в обе ноги с раздроблением левой голени, но всякий раз возвращался в строй. В боях при ауле Дарго в 1845 году он снова был ранен в левую голень и попал в плен к горцам. Пробыв в плену девять месяцев и 23 дня, Кочетков бежал, когда зажила рана, проявив при этом чудеса находчивости, за что был удостоен Георгиевского креста 4-й степени. В 1849 году Кочетков со своим полком был в Венгрии, принимая участие в боевых действиях против повстанцев. Вернувшись из похода, он по выслуге лет сдал экзамен на офицерское звание, но отказался от производства в офицеры. Он получил на рукав мундира серебряный шеврон, офицерский темляк на саблю и право на получение 2/3 оклада прапорщика. До 1851 года Кочетков прослужил при штабе Кавказского корпуса. В 1851 году Кочетков вышел в отставку, однако два года спустя снова вернулся на службу в связи с начавшейся Крымской войной, попав в Казанский егерский полк. Он был в числе защитников Севастополя, где принимал участие в вылазках с командами охотников (добровольцев), а при обороне Корниловского бастиона снова был ранен осколками разорвавшейся рядом бомбы. По окончании войны по личному указу Александра II Кочетков был переведен в лейб-гвардии Драгунский полк, а в 1862 году был зачислен в почетную роту дворцовых гренадер. В 1869 году он подал рапорт на Высочайшее имя с просьбой разрешить ему переход в части, действующие на среднеазиатском театре военных действий. Был зачислен в Туркестанскую конно-артиллерийскую бригаду горных орудий фейерверкером 1 класса, причем, при отъезде, император лично пожаловал ему пятьдесят рублей. В Средней Азии Кочетков в 1873 году в отряде под командой генерал-адъютанта Кауфмана, проделав марш через пустыню, брал Хиву. В 1874 году его опять же по Высочайшему повелению определили на службу в конвой императорского поезда, однако в 1876 году на Балканах выступили против Османской империи Сербия и Черногория. На помощь славянским братьям в составе пятитысячного отряда русских добровольцев отправился и 92-летний Василий Кочетков. С началом русско-турецкой войны он вступил в 19-ю конно-артиллерийскую бригаду. Участвовал в боях на Шипкинском перевале, и именно Именно там Василий Кочетков потерял левую ногу. В 1878 году «за отличие» переведён в лейб-гвардии конно-артиллерийскую бригаду. Прослужил в ней ещё 13 лет, а затем окончательно ушёл в отставку. Согласно «Вестнику военного духовенства», Василий Николаевич Кочетков скончался 30 мая 1892 года в возрасте 107 лет в Белозерске при проезде из Петербурга на родину. Боевой путь Василия Кочеткова, служившего в 12 войсковых частях трех родов войск (пехоты, кавалерии и артиллерии), отмечен участием в десяти кампаниях и получением шести ран. За время службы получил 23 боевых креста и медали, и другие знаки отличия.
Не в сети
Аватара пользователя
OrbRider
Уже родной

История болезни (или выздоровления, как посмотреть)

#461

Непрочитанное сообщение OrbRider » 14 апр 2019, 21:40

Joker, не, ну с анализами-то каждый может :biggrin: Я уж дэшечку-то пожидился замерять, анализы только бесплатные есть. Ну и они как-то не фонтан - холестерин подрос, мочевая великовата, срб вырос.

Почитаю про железо, спасибо.
Не в сети
Аватара пользователя
OrbRider
Уже родной

История болезни (или выздоровления, как посмотреть)

#462

Непрочитанное сообщение OrbRider » 20 апр 2019, 11:55

Не замерзло у меня высокоолеиновое подсолнечное масло в холодильнике. В морозилке замерзло. Правда, этот тест и для оливкового масла не обязательно срабатывает - пишут в интернете.

Зато я в порыве безумной надежды купил молоко А2 от Слободы и оно таки заквасилось!
Не в сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

История болезни (или выздоровления, как посмотреть)

#463

Непрочитанное сообщение Joker » 20 апр 2019, 12:51

OrbRider писал(а):
20 апр 2019, 11:55
Не замерзло у меня высокоолеиновое подсолнечное масло в холодильнике.


ss2

Какая температура в холодильнике?

SNAG-0003.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не в сети
Аватара пользователя
OrbRider
Уже родной

История болезни (или выздоровления, как посмотреть)

#464

Непрочитанное сообщение OrbRider » 20 апр 2019, 15:56

Joker, градусник нужен, короче. Стандартный холодильник дает четыре и минус восемнадцать. Ни туда, ни сюда.
Не в сети
элька
Дорогой гость

История болезни (или выздоровления, как посмотреть)

#465

Непрочитанное сообщение элька » 21 апр 2019, 19:17

Специально купила в Азбуке дорогущее оливковое масло(а то пишут везде про подделки)---не замерзло в дверце холодильника,а недорогое рафинированное замерзло.И вот что это? ie_22
Не в сети
Аватара пользователя
OrbRider
Уже родной

История болезни (или выздоровления, как посмотреть)

#466

Непрочитанное сообщение OrbRider » 27 апр 2019, 23:17

Сегодня для разнообразия померял сахарок вечером - 3.8! Это на единицу меньше предыдущего рекорда lol.

По-хорошему, надо голоднуть недельку-две, но так ломает с клизьмами всеми этими связываться... Исходя из опыта Фанга и его пациентов, начинать надо с больших сроков, чтобы не выдавливать из себя раба сахар по каплям, а сдоить запасы одним махом. Сдается мне, что это весьма близко к правде.
Не в сети
Аватара пользователя
OrbRider
Уже родной

История болезни (или выздоровления, как посмотреть)

#467

Непрочитанное сообщение OrbRider » 06 май 2019, 21:39

Третий день не ем, сахар 5.6, алко 1.1, давление в норме. Думаю, минералки много пил. Но при вставании шатает cb6a6

Надо будет подольше продержаться, проверим опыт фанговской клиники, что кето и коротких голодовок не всегда достаточно. И что голод углубляет способность к кетозу.
Не в сети
Аватара пользователя
Raduga
Странник

История болезни (или выздоровления, как посмотреть)

#468

Непрочитанное сообщение Raduga » 08 май 2019, 13:44

OrbRider писал(а):
12 апр 2019, 18:02
Никто не думает об высокоолеиновом масле,
Я покупала одно время, а потом оно очень сильно подорожало, а потом пропало. Покупаю оливковое, в том числе и помас.
Не в сети
Аватара пользователя
OrbRider
Уже родной

История болезни (или выздоровления, как посмотреть)

#469

Непрочитанное сообщение OrbRider » 08 май 2019, 18:58

Raduga писал(а):
08 май 2019, 13:44
в том числе и помас
Как оно на вкус? Мазик можно на нем замутить?
Не в сети
Аватара пользователя
OrbRider
Уже родной

История болезни (или выздоровления, как посмотреть)

#470

Непрочитанное сообщение OrbRider » 08 май 2019, 19:27

Пятый день голодовки. Днем сахарок 5.6, давление нормальное, зато кетоз рекордный для меня - 1.8. Пью довольно много минералки, думаю за счет этого давление не проседает. Особо не мерзну, как-то волнами накатывало, но не все время. Единственно, что неприятно, так это что если резко встать, хочется в обморок упасть. А, и самое приятное - талия минус пять сантиметров при весе минус два кило. Это радует больше всего. Продолжу, пожалуй.

Послушал Меган Рамос, говорит что нездоровые люди могут вышибаться из кетоза даже мощным стейком и что это проходит по мере уработки инсулинорезистенции. И что инсулин надо душить 599ed Говорит, что кето не всем хватает, если история болезни длинная, то сдвинуться с мертвой точки помогает уже голод. Посмотрим, пока вполне весело дела идут.
Не в сети
Аватара пользователя
Наум Приходящий
Живу я здесь

История болезни (или выздоровления, как посмотреть)

#471

Непрочитанное сообщение Наум Приходящий » 08 май 2019, 22:20

Душить инсулин, ёпрст :mocking: да это даже не цель, это мечта.
А если он обусловлен дисбалансом нейромедиаторов? И видно это по не очень заметным, косвенным признакам, типа выпил сто грамм коньяку и появилось неукротимое желание расслабиться, поспать, буквально 15 минут, глаза закрываются на ходу. А вышло еще меньше, десять, откинувшись да диване, ни кто и не заметил. А потом выходишь снова к гостям (на дне рождения дело), а у них глаза по пять копеек. Ты спрашивают, Витя, всегда после коньяка моложе лет на десять выглядишь? А жена отвечает, у него всегда так, не обращайте внимания, ну типа вода - полезна! vianne5 А вдруг еще какие другие гормоны вмешиваются, свое слово имеют, щежэшные например.

===

СК хороший, без провалов ye16 А то меня поначалу на НУП когда я увлекался физ активностью и снижением углей, меня просто штормило на ровном месте, пока въехал в чем дело весь извелся :mocking:
Не в сети
Аватара пользователя
OrbRider
Уже родной

История болезни (или выздоровления, как посмотреть)

#472

Непрочитанное сообщение OrbRider » 08 май 2019, 22:53

Наум Приходящий, Так а куда инсулину-то на голоде деццо? Я послушал Меган Рамос - говорит, что кето при нездоровом метаболизме не у всех достаточно его снижает, нужен голод. Когда начал немного голодать по дню, способность организма впечатлять мой алкотестер явно улучшилась. Утренние сахара не всегда, но иногда стали приходить в норму. И на непривычно низком сахаре меня уже так не рубит. Осенью при шести могло быть нехорошо. Сейчас даже если меньше пяти, не замечаю слабости. Так что почему бы и не проверить теорию?
Не в сети
Аватара пользователя
Наум Приходящий
Живу я здесь

История болезни (или выздоровления, как посмотреть)

#473

Непрочитанное сообщение Наум Приходящий » 08 май 2019, 23:07

Блин, меня от голода просто корежит (нервничаю), я имею ввиду голод более суток, на трети сутки вообще нернвый. Наверное периодическое воздержание от пищи это мой единственный путь. Единственно, с чем не могу определиться, делать это постоянно или периодически. Пока выбрал постоянно, ну понятное дело, на НУПе это совершенно не проблема. Но сомнения не убрал, просто отодвинул на второй план. По любому, если подходить строго, то непонятного больше чем понятного :mocking: уж очень по своему организм реагирует на одно и тоже в разные периоды времени.

Ну а то, что на низких сахарах не рубит, все верно, организм быстро адаптируется к новым условиям. Кстати считаю это очень хорошим признаком, есть знакомые которые ниже шести просто не выносят, живут на 7-8. Имхо, рано смирились, но у каждого своя область комфорта, что уж тут поделать.

Теорию конечно надо проверить. Кто же против, вдруг повезет и в яблочко. Лично наблюдал как барышня под сотку, с помощью элементарного нупа переходила от одного плато к другому. Просто нужно было время и она ни куда не торопилась
Не в сети
Аватара пользователя
OrbRider
Уже родной

История болезни (или выздоровления, как посмотреть)

#474

Непрочитанное сообщение OrbRider » 08 май 2019, 23:41

Наум Приходящий, не так уж и быстро у меня он адаптировался. Пока не начал голод подключать, все на месте стояло... Ну, почти, но прогресс был медленным. Конечно, я и жрал не мало, калорий не считал. Но мне как-то проще жрать больше, но реже.

Посмотрим, пока мне на этой голодовке становится скорее лучше, чем хуже. Надо будет провентилировать вопрос с резким вставанием, связано ли это с балансом соли?
Не в сети
Аватара пользователя
Наум Приходящий
Живу я здесь

История болезни (или выздоровления, как посмотреть)

#475

Непрочитанное сообщение Наум Приходящий » 09 май 2019, 00:11

OrbRider, ну вот какая разница между нами. Готов поставить кофе и пончик, у нас СД2 имеют разные причины.

Мне можно поддерживать любую калорийность питания, но есть нужно мелкими порциями, это выясняется очень важно (я проверяю идеи дедушки Мерколы на практике). Нужно собраться с духом и попробовать снова то питание когда я выкарабкивался из болезни, которая еще посмотреть, болезнь ли. Грамм по 250 сл. масла в день будет уходить, угольков овощных маленько и белка немного. Но спорт придется забросить на это время, с таким рационом меня из зала выносить будут, сам не выйду.

Это будет кето, а я в нем не спец, в смысле нет практического опыта. Низких СК не боюсь, организм моментально адаптируется к 3,5 а ниже я никогда не ловил.
Ответить

  • Реклама

Вернуться в «>>>> OrbRider»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 11 гостей