А вот его книга:
The poor, misunderstood calorie: calories proper (Volume 1)
Бесплатную книгу пока не нашла. Нашла неплохой обзорчик от Тома Нотона:
Автоперевод: За последнюю пару недель, я имел удовольствие читать (медленно, когда у меня было время) прекрасная книга о калориях, питательные вещества и секционирование (да) потеря жира: бедные, непонятой калорийности доктора Уильям Лагакос.
Доктор Lagakos имеет степень доктора философии в питательной биохимии и физиологии. Он сделал довольно много исследований в области энергетического баланса, липидный обмен и резистентности к инсулину, и пишет частые сообщения в своем блоге . Я не знал о его работе до недавнего времени , когда по какой - то причине он начал показывать в моем Твиттере. (Я понятия не имею , как люди , которых я не знаю , в конечном итоге в моей подаче.) Я был заинтригован его твит, так что я проверил свой блог и был рад обнаружить , что он пишет для скрутки аудитории. Так что я купил его книгу (которая, кстати, он не просил меня пересмотреть).
Если вы ищете, как в книге, это не так. Там нет никакого плана диеты внутри. Но если вы ищете для объяснения науки баланса энергии и потери веса, что ясно написано и легко понять, это, безусловно, один для вашей книжной полки.
Как подсказывает название книги, доктор Lagakos не большой поклонник подсчета калорий. На самом деле, вот первый абзац после оглавления:
Подсчет калорий является неэффективным средством для определения энергетического баланса или похудеть. Калорий в продуктах питания не являются такими же , как расходуются организмом. Бедный, непонятый калорий объясняет концепцию калорий в контексте питания, ожирение и аппетит.
И это именно то, что делает книгу. В первых главах, доктор Lagakos объясняет, что калорийность и как калория измеряется, как в продуктах питания и в качестве энергии, затрачиваемой в клинических условиях. Затем он посвящает несколько глав, чтобы объяснить, почему ваше тело не работает, как калориметрическая бомба. Как ни странно, ваше тело работает как тело. Он принимает решения о том, что делать с калориями.
Я подозреваю, что несколько калорий фанатиков из киберпространства не будут беспокоить на самом деле читать книгу, но, тем не менее настаивает на том, что доктор Lagakos пытается отрицать законы термодинамики. Он не является. Нигде в книге не делает, он утверждает, что калории магически исчезают или, что определенное соотношение макроэлементов позволит вам переедать, и еще похудеть. Его главное в том, что тенденция либо аккумулировать или пролил жир обусловлена соотношением между питательным разделением, расходом энергии и аппетитом. Что мы едим - не только сколько - влияет на все три.
Как он объясняет, если вы просто ограничить калории, вы можете (в зависимости от того, каких продуктов вы ограничены) нарастить свой аппетит, уменьшить свои расходы и раздела питательные вещества упокоения энергии в неправильном направлении - от строительства или поддержания сухой мышечной массы, для пример. Это рецепт для отказа. Если же, с другой стороны, ваша диета имеет эффект перемещения вас от жира хранения и к сжиганию жира, никто не должен сказать вам съесть меньше. Вы, естественно, хотите съесть меньше. Если ваша диета также строит помогает мышцам, ваш метаболизм будет расти.
Не удивительно в книге в основном посвященной объяснение питательного секционирования, доктор Lagakos упоминает эффекты инсулина несколько раз. Вот пример:
Вода утоляет жажду. Пища должна удовлетворять голод. Калории должны удовлетворять голод в равной степени, если они обеспечивают такое же количество энергии в организме. Но калорий из жира и белка насыщает лучше, чем калорий из углеводов. Эта логика поддерживает, что все калории не то же самое, из-за их влияния на аппетит. Если фокус был переход от строго энергобаланса к потере веса, это может быть более важной, интерпретация энергии дискуссии. В сочетании с жировыми аккумулирующими эффектами инсулина, заключение должно быть, что все калории не являются одинаковыми. Биохимики считают, что ожирение обусловлено положительным энергетическим балансом. Диетологи считают ожирение вызвано чрезмерным жира хранения. Подходящий компромисс может выглядеть следующим образом: углеводные продукты, богатые легко над молью, производя положительный энергетический баланс. Прилагаемые возвышенности в инсулине вызывает хранение чистого жира ... Может быть, все калории калории, но не все калории одинаково развития ожирения.
Не все калории одинаково развитие ожирения, а на обратной стороне, не все калории одинаковы, когда дело доходит до потери веса. На протяжении всей книги, доктор Lagakos цитирует исследования, показывающую, что, например, люди на более высоких диетах белки теряют больше жира, чем люди на более низкой диете белка - даже потребляют одинаковое количество калорий - и затем предлагает возможные объяснения результатов. (Я говорю «возможных объяснений», потому что, как ученый, он осторожно, чтобы не высказать свое дело с точки зрения абсолюта.)
Есть главы, посвященные воздействию диетического белка, различные виды жиров, фруктоза, других углеводов, лептина и других гормонов. Питательное разделение упоминается повсюду, но есть также целая глава по данному вопросу. Вот несколько цитат:
Питательное разделение, вероятно , является наиболее важным фактором , поддерживающим наиболее положительным возможным результата в долгосрочной стратегии по снижению веса (и это одна из моих любимых концепций в пищевой биохимии и физиологии). «Построить мышцы и сжигать жир.» По существу, питательная разделение является противоположностью «потолстеть без положительного энергетического баланса.» [В предыдущей главе, он объясняет , как мы можем получить жирнее без положительного энергетического баланса.]
Он принимает только немного инсулина, чтобы полностью ингибировать липолиз. С другой стороны, инсулин обладает анаболическим (наращивания мышечной массы) воздействие на скелетные мышцы. Таким образом, мы хотим, чтобы свести к минимуму влияние инсулина на накопление жира в жировой ткани, максимизируя его на анаболизма в мышцах. Для того, чтобы положить вещи в перспективе, однако, влияние инсулина на накопление жира количественно более надежными, чем его влияние на мышцы анаболизма.
[После пересчета исследования с участием гормона роста]:
Кроме того, это свидетельствует о том, что конкретная гормональной среда, в данном примере повышенного гормона роста, способна регулировать жировую массу независимых от энергетического баланса . Это один из основных принципов бедных, непонятых калорий.
Это не хорошие Калории, Плохие Калории -sized фолиант. Книга о 300 страниц с достаточно большим количеством текста и, как я уже говорил ранее, это легко читать. Я надеюсь , что вы только что.