Вооооот....Потому люди и худеют на грудке, потому как это будет килограмма два еды А 200 г наполеона - что покушал, что радио послушалVetchinka писал(а): Вот подумала: мне на день 200 г Наполеона по ккал - свободна =)
Carb Back Loading Program
Не в сети
-
Александр - Живу я здесь
Carb Back Loading Program
САЛО - СИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
Не в сети
-
GW - Уже родной
Кетоз и гликолиз - переключаем правильно
Рисовую запеканку с изюмом люблю...
Не в сети
-
Александр - Живу я здесь
Кетоз и гликолиз - переключаем правильно
Такую не пробовал(((( А! Помню в детстве сырки с изюмам лопал, аж за ушами трещало! ))))
САЛО - СИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
Не в сети
-
GW - Уже родной
Кетоз и гликолиз - переключаем правильно
Я тоже последний раз в детстве-юности ела. Мне бабушка специально к моему приезду [h]наезду[/h] готовила. Я рецепт не знаю, но предполагаю, что это смесь отварного риса, изюма, сырого яйца и [h]сахара[/h] сахзама, запечено в духовке до золотистой корочки в керамической посуде [h]или в том, что есть.[/h]
Не в сети
-
Александр - Живу я здесь
Кетоз и гликолиз - переключаем правильно
По
Кстати тут особой популярностью среди качков пользуется молочная рисовая каша (Milchreis) Варишь 250 г риса в литре молока с сахаром/сахзамом по вкусу. Хорошая вешь, но я такой, кхм, ненормальный, что даже молоко стараюсь употреблять по минимуму. Беспонтовые угли. Лучше вместо молока риса съесть побольше, или картошки
Похоже на то...GW писал(а):Я тоже последний раз в детстве-юности ела. Мне бабушка специально к моему приезду [h]наезду[/h] готовила. Я рецепт не знаю, но предполагаю, что это смесь отварного риса, изюма, сырого яйца и [h]сахара[/h] сахзама, запечено в духовке до золотистой корочки в керамической посуде [h]или в том, что есть.[/h]
Кстати тут особой популярностью среди качков пользуется молочная рисовая каша (Milchreis) Варишь 250 г риса в литре молока с сахаром/сахзамом по вкусу. Хорошая вешь, но я такой, кхм, ненормальный, что даже молоко стараюсь употреблять по минимуму. Беспонтовые угли. Лучше вместо молока риса съесть побольше, или картошки
САЛО - СИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
Не в сети
-
Vetchinka - Горожанин
Кетоз и гликолиз - переключаем правильно
Рисовые пудинги =)
А вообще поймала себя на мысли, что вообще не помню вкуса риса, картошки, манки, хлеба, который ела раньше... помню, что было вкусно, и все...
А вообще поймала себя на мысли, что вообще не помню вкуса риса, картошки, манки, хлеба, который ела раньше... помню, что было вкусно, и все...
Не в сети
-
Vera - Новичок
Кетоз и гликолиз - переключаем правильно
ой, а можно пожалуйста несведущих просветить (или ссылок накидать), как эти митохондрии "нарастить"?
Не в сети
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Кетоз и гликолиз - переключаем правильно
А мне она не понравилась ye17
Ну, если просит любимая
Администратор[h]ша[/h]...
что делать... Carb Back Loading Program
Не в сети
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Не в сети
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Carb Back Loading Program
Только добавлю... как крайне важное
И от себя... лично
Согласен!!!
И от себя... лично
Д.С. писал(а):
Мне эта программа CBL - не нравится - категорически. Она - Уг .
Не в сети
-
Joker - Администратор
-
Кетоз и гликолиз - переключаем правильно
Тема или Кифер? ye17 Там ведь собраны варианты загрузки не только по Кифера методе. ye17
Не в сети
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Не в сети
-
Joker - Администратор
-
Carb Back Loading Program
Ну там Кифера не так уж и много, просто с него начались мои поиски, поэтому он в первом ряду.
-
- Реклама
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость