Апдейт от Администрации форума:
В данной теме собран материал как в пользу обилия кишечной микрофлоры, так и в пользу относительной стерильности кишечника. Разделять тему пока не буду, потому что я сама пока не определилась, какую позицию занять.
Я полностью уверена, что кишечный эндотоксин - причина большинства заболеваний. Но не полностью уверена в правильности абсолютной стерильности кишечника. Кроме того, я понятия не имею, как её добиться и надо ли добиваться.
Ваши мнения по этому вопросу, а также информация и аргументы приветствуются!
Про- и Пребиотики>>подборка статей и исследований ЗА и ПРОТИВ
-
BNM - Путешественник
Кстати, для угля с кокосом можно брать пластиковый стакан и выбрасывать потом..я вообще взяла пластиковую миску и прячу её не мытую не вижу смысла мыть
-
nikolaivanych - Путешественник
Покупаю в таблетках - 50 шт коробка, выпиваю за раз всю коробку, главное водой запивать побольше, все равно внутри всё размягчится и разойдется
-
Joker - Администратор
-
Я тоже так делала.
Наверно часто так делать не стоит. А то вместе с вредностями вся полезность тоже выйдет.nikolaivanych писал(а): ↑31 янв 2022, 06:43Покупаю в таблетках - 50 шт коробка, выпиваю за раз всю коробку
Кстати, про уголь. Нашла в противопоказаниях низкоуглеводку. Интересно почему?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Пробовал один раз с капсулой "Каскара Саграда" - почистило токсины заметно. Пару недель перерыв и еще разок.
Как вывод - применять по ощущениям: если хорошо идет, то можно почаще. А если ничего не изменилось или стало хуже, то
лучше подумать и пока отложить.
-
может быть потому, что в одной таблетке содержится около 0,047 г углеводов?
-
Joker - Администратор
-
Факт! Именно поэтому!
-
- Реклама