Тема, где будет формироваться минимальный (всяко-разно по-любому жизненно важных) и расширенный перечень (кому кошель позволяет и кому что-то еще индивидуально требо) добавок для нуповцев.
Нуповцы со стажем напишите, что вы кушаете в обязательном и необязательном порядке в виде капсул и порошков.
Оформление в виде списочка желательно.
Пищевые (витаминные и минеральные) добавки от НУП-овцев
-
Vetchinka - Горожанин
Последний раз редактировалось Vetchinka 23 ноя 2015, 07:42, всего редактировалось 3 раза.
-
Joker - Администратор
-
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Ага... вот и думаю.. спрашивают и делают как попало (это хорошо. если получится так, что попадет куда надо ye15 )... а надо ли время тратить тогда на то, чтобы топтать клавиатуру?
-
Joker - Администратор
-
Я считаю, что надо! Ведь вся информация, которая на данный момент есть у нас, есть благодаря тому, что кто то "топтал клаву".
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Ну надо, значит надо... :sad:
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Просто...
мысль формата - ах, если даже помогу одному человеку - значит не зря... считаю убогой ... даже дерьмовой...
Одна из поговорок моей мамы: мелко плаваешь - жопа торчит!!! - здесь ОЧЕНЬ уместна.
мысль формата - ах, если даже помогу одному человеку - значит не зря... считаю убогой ... даже дерьмовой...
Одна из поговорок моей мамы: мелко плаваешь - жопа торчит!!! - здесь ОЧЕНЬ уместна.
-
Vetchinka - Горожанин
мля...
говорила же пишите в тему!
но этот GTF кто-то из девочек советовал. Романна, не?
Дима, извини, я упустила... тяжело все удержать. Я даже не помню чтобы мы с тобой про хром говорили...
-
Vetchinka - Горожанин
а я вообще лупень - взяла GTF хрома полиникотинат.
Все... мозг отключается на ходу...
Все... мозг отключается на ходу...
-
Романна - Дорогой гость
-
правильно взяла, у меня полиникотинат, провереный, результативный.
Только я не поняла, тебе он зачем?
Здорова безнадёжно!
-
Joker - Администратор
-
А я не помню, чтобы ты про хром вообще спрашивала? ye17 Я бы посмотрела по базе. Ты уверена, что хром тебе необходим? ye17
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Joker - Администратор
-
Почему то аспирин все почти считают опасным препаратом, а вот хром типа безобидный. Как огурчик малосольный.
Тоже надо побочки изучать, а не пить все подряд. Имхо. А пиколинат вообще говно.
Хром-индуцированной токсический гепатит
Цитотоксичности и окислительные механизмы различных форм хрома
Тоже надо побочки изучать, а не пить все подряд. Имхо. А пиколинат вообще говно.
Хром-индуцированной токсический гепатит
Цитотоксичности и окислительные механизмы различных форм хрома
Сравнительные исследования хрома (III), пиколинат и ниацин связанного хрома (III), два популярных пищевые добавки, показывают, что хром (III) пиколинат производит значительно более окислительного стресса и повреждения ДНК. Исследования причастны токсичность хрома пиколинат почечной недостаточностью, волдырей и пустулы, анемии, гемолиза, отек тканей, нарушение функции печени; нейронов повреждение клеток, нарушение когнитивной, перцептивной и двигательной активности; усиливается производство гидроксильных радикалов, хромосомных отклонений, истощение антиоксидантных ферментов и повреждение ДНК. Недавно пиколинат хрома было показано быть мутагенных и пиколиновая появляется фрагмент кислоты, ответственны также исследования показывают, что одна пиколиновой кислоты является кластогенные.
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Так хром связывают с тягой к сладкому...
В чем не совсем уверен. т.е. - это тоже может быть причиной. А может и не быть.
-
Vetchinka - Горожанин
я нормально к аспирину отношусь... все хорошо в меру =) а что со сладким еще делать?
ну вот значит у тебя и читала =)
согласна... но эта причина наиболее легко устраняется.
-
Романна - Дорогой гость
-
вот поэтому полиникотинат
полиникотинат снижает однозначно, а в дозировке 800-1000 напрочь убивает желание кушать
Хотя желания, возникающие от наличия гадов, никто не отменял
ты сладкоежка?
Здорова безнадёжно!
-
Tatiana - Уже родной
Ещё как надо!!! Забыл, наверное как долго мы топтали клаву, чтобы достучаться о важности воды. А потом и на соль перешли. Хорошо хоть сейчас они реабилитированы и даже находятся в списке необходимого употребления.
Правда, полагаю, что с реабилитацией кое-чего, например тех же пищевых волокон придется очееееееееень долго ждать. Здесь, просто в прямом смысле.
Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет.
-
Микулишна - Почетный гражданин
-
Joker - Администратор
-
Ты знаешь, как я отношусь ко всевозможным "тягам"?
Нету никакой тяги к сладкому, кроме как в голове. ye20 Это психологическая компонента, как она может быть искоренена таблеткой хрома? Если только эффектом плацебо. А зачем в данном случае плацебо?
Если есть тяга к сладкому, что тогда не пожевать листик стевии? Она сладкая, тягу вполне можно удовлетворить. А если эта тяга обусловлена гипогликемией, то как тут хром может помочь? ye17 Здесь реально надо или глюкозу принять или жир.
Это я говорю, как профессионал в области "тяг". Столько их было есть и будет в моей жизни, что не счесть. Вот и сейчас у меня есть тяга к пельменям. Дайте мне таблетку.
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Хром снижает инсулинорезистеность. Это просто факт.
-
Микулишна - Почетный гражданин
И чо мне опять делать?.. Я пиколинату выжрала почти шисят капсюль. Я буду нездорова и почти что вмерши?..
-
Joker - Администратор
-
У людей, имеющих лишний вес и преддиабет или диабет. Ты уверен, что это Евина ситуация? ye17
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Инсулинорезистентность может быть и без лишнего веса
-
Joker - Администратор
-
Конечно, может. Я ж не против, принимайте. ye17
-
Tatiana - Уже родной
КонеЧно, дорогая. Это было давно, ещё на старом форуме. yep.gif
Да, здоровая ты будешь. Здоровее всех.
В Америке существует наука о различных видах пристрастий, называется addictionology (эдикшенлогия). Эта наука о токсических пристрастиях, особенно «психоактивирующих», их причинах, их последствиях и настоящих подходах к тому, чтобы покончить с ними раз и навсегда! Пять основных подходов к психоактивирующим субстанциям сложились в обществе за все это время -
-моральная позиция (в основном, религиозная),
-психологическая (психо-социальная, духовная),
-психиатрическая,
-позиция Функциональной Медицины
-Энергетическая медицина.
И вот среди подходов по решению этих проблем имеет место восстановление ЖКТ, индивидуальная программа нутрицевтиков (восстановление ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ питательных дефицитов) yep.gif
-
Joker - Администратор
-
Ошибаешься. То была не демонизация клетчатки, а развенчивание мифа о том, что ежедневно какать большие кучки - это апогей смысла человеческого существования.
-
Tatiana - Уже родной
-
Joker - Администратор
-
-
- Реклама