Соус песто с кедровыми орешками
Ингредиенты
Зеленый базилик 50 г
Сыр пармезан 50 г
Орехи кедровые 3 столовые ложки
Масло оливковое 100 мл
Чеснок 2 зубчика
Соль по вкусу
Приготовление
1. Базилик вымыть и снять лишнюю воду (можно подождать, пока подсохнет, а можно промокнуть бумажным полотенцем).
2. Зубчики чеснока разрезать на довольно крупные части.
3. Натереть пармезан.
4. Все ингредиенты смешать в блендере до однородности массы.
Соус песто с кедровыми орешками
Не в сети
-
Joker - Администратор
-
Соус песто с кедровыми орешками
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Реклама
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя