tvorog-iz-moloka-v-multivarke_1520004060_8_max.jpg
Шаг 1. Подготовить продукты.
tvorog-iz-moloka-v-multivarke_1520004060_1_max.jpg
► Показать
Шаг 2. В домашнее молоко добавить сметану, либо кефир. Хорошо перемешать и оставить в тепле на ночь. Обычно летом молоко быстро прокисает. А зимой емкость можно поставить возле батареи.
Приятного аппетита!
tvorog-iz-moloka-v-multivarke_1520004060_2_max.jpg
Шаг 3. Сгусток аккуратно вылить в чашу мультиварки.tvorog-iz-moloka-v-multivarke_1520004060_3_max.jpg
Шаг 4. Закрыть крышку и оставить в опции "Подогрев" на 45-50 минут.tvorog-iz-moloka-v-multivarke_1520004060_4_max.jpg
Шаг 5. В дуршлаг положить марлю и вылить творог.tvorog-iz-moloka-v-multivarke_1520004060_5_max.jpg
Шаг 6. Творог подвесить, чтобы стекла сыворотка. Сыворотку можно использовать для приготовления выпечки.tvorog-iz-moloka-v-multivarke_1520004060_6_max.jpg
Шаг 7. Если надолго оставить творог в марле, то он получится сухой. Если же примерно на полчаса, то будет мягкий творожок. Приятного аппетита!