Костный бульон

Ответить
  • Реклама

Не в сети
Аватара пользователя
oxanaS
Новичок

Костный бульон

#1

Непрочитанное сообщение oxanaS » 24 янв 2019, 22:49

Итак, казалось бы, про него известно все.
Но...есть нюансы! Давайте их обсудим.

Не в сети
Аватара пользователя
oxanaS
Новичок

Костный бульон

#2

Непрочитанное сообщение oxanaS » 24 янв 2019, 22:51

Вопрос во в чем: если в обычной мультиварке или на плите его варить минимум 12 часов, а лучше 24часа. ТО, сколько времени вариь в скороварке?
Какой там коэффициент ускорения? Пользуетесь ей?
Не в сети
qaz
Прохожий

Костный бульон

#3

Непрочитанное сообщение qaz » 25 янв 2019, 21:48

oxanaS писал(а):
24 янв 2019, 22:49
Итак, казалось бы, про него известно все.
Но...есть нюансы! Давайте их обсудим.
viewtopic.php?t=634
Поиском пользуйся.
Не в сети
Аватара пользователя
oxanaS
Новичок

Костный бульон

#4

Непрочитанное сообщение oxanaS » 25 янв 2019, 22:20

Я пока еще не вправе читать ссылки 343*
Не в сети
qaz
Прохожий

Костный бульон

#5

Непрочитанное сообщение qaz » 25 янв 2019, 22:27

oxanaS писал(а):
25 янв 2019, 22:20
Я пока еще не вправе читать ссылки
Поиском вправе пользоваться.
Ищи тему: "Варим полезный бульон"
Портал - Форумы - НИЗКОУГЛЕВОДНАЯ КУХНЯ - МЯСО - Первые блюда - Варим полезный бульон.
Не в сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Костный бульон

#6

Непрочитанное сообщение Joker » 26 янв 2019, 14:44

oxanaS писал(а):
25 янв 2019, 22:20
Я пока еще не вправе читать ссылки
Это внутренняя ссылка, она ведет на аналогичную тему.
Не в сети
Аватара пользователя
oxanaS
Новичок

Костный бульон

#7

Непрочитанное сообщение oxanaS » 08 апр 2019, 22:00

Кстати, порылась на форумах по скороваркам, и нашла инфу, что 2,5 часа в скороварке при давлении эквивалентно 12 часам варки на медленном огне. Так что, 3-4 часа и бульончик что надо.
Единственное, если закидывать какие-то овощи, то они в труху. А в процессе закидывать, не очень-то: придется спускать пар и давление, потом требуется время чтобы нагнать...процесс увеличивается.
Ответить

  • Реклама

Вернуться в «Первые блюда»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей