Аминалон
-
Микулишна - Почетный гражданин
Аминалон
Это гамма-аминомасляная кислота? Ну... Читала про нее когда-то, но сама не пробовала (хотя галочку ставила - поэкспериментировать). Меня же хлебом не корми - хлебом корми дай чо-нибудь полезное для мозгу сожрать...
Кстати, при мигренях тоже его советуют употреблять! "В некоторых случаях помогает" - расплывчатая формулировочка.
Кстати, при мигренях тоже его советуют употреблять! "В некоторых случаях помогает" - расплывчатая формулировочка.
-
Katarina - Губернатор
Аминалон
Принимаю ГАМК на ночь курсами. Имхо, хорошая штука. Но не стоит сочетать с другими вкуснотами, типа эфа, которые ты принимаешь. При очень больших нагрузках мне назначали пикамилон. Там помимо ГАМК в составе никотинка и препарат сочетает бонусы обоих.
Сила стремления - это то, что отделяет невозможное от возможного...
-
ivanis - Дорогой гость
Аминалон
У меня раньше была банка аминалона в порошке, что-то около 2 кг
Я помню, что если его съесть примерно с чайную ложечку, то в телесах начиналось приятное покалывание, но если переборщить, то на некоторое время могло вызвать что-то типа трудностей с дыханием на минуту (это хорошо известный эффект).
Перед сном ага, хорошо его принимать. Я не уверен, что от аминалона есть какие-то совсем уж полезные эффекты, но пусть будет в списке БАДов на сайте ))))
С эфедрином, пожалуй, получается тяни-толкай, верно scratch_one-s_head
зы посмотрю, если будут распродажи на амазоне, может и куплю с полкило. ради телесного, так сказать, покалывающего эффекта.
Я помню, что если его съесть примерно с чайную ложечку, то в телесах начиналось приятное покалывание, но если переборщить, то на некоторое время могло вызвать что-то типа трудностей с дыханием на минуту (это хорошо известный эффект).
Перед сном ага, хорошо его принимать. Я не уверен, что от аминалона есть какие-то совсем уж полезные эффекты, но пусть будет в списке БАДов на сайте ))))
С эфедрином, пожалуй, получается тяни-толкай, верно scratch_one-s_head
зы посмотрю, если будут распродажи на амазоне, может и куплю с полкило. ради телесного, так сказать, покалывающего эффекта.
-
- Реклама