http://www.u-hiv.ru/blog_asd-fraction-2.htm
про данный препарат знаю давно- у знакомой муж был на последней стадии онкологии и она говорила что заставляет его принимать АСД. далее я благополучно забыла про него, сейчас вспомнила.
в общем лечит и помогает в лечении очень разнообразных заболеваний, так же рекомендуют для общего тонуса и омоложения. единственный минус- это запах ye5
есть еще АСД фракция-3, он назначается для наружного применения при различных кожных заболеваниях, сыпях
АСД фракция-2
-
Alesanna - Путешественник
АСД фракция-2
Последний раз редактировалось Alesanna 10 янв 2016, 19:01, всего редактировалось 1 раз.
-
АСД фракция-2
http://irecommend.ru/content/eta-istori ... poverila-f
некоторые пишут прям невероятные истории излечения
некоторые пишут прям невероятные истории излечения
-
АСД фракция-2
собственно почему никто из врачей не советует этот препарат больным. ответ очевиден- дешево и невыгодно. медичина и фармацевтика же это гигантские финансовые монстры. зачем рекомендовать простой способ излечения-тогда никто болеть и соответственно лечиться не будет
-
Katarina - Губернатор
АСД фракция-2
эх, Алесанна, милая...это немножко наивные рассуждения, имхо. Чудо препаратов не бывает, как и чудо табов для похудения. Кому помогает прекрасно, но, увы, не всем и не всегда...это просто одна из опций. Не назначают именно потому, что эффективность не доказана, исследований особо нет. А медицина консервативна весьма. Попробуй назначь, тебя засудят потом, особенно в Европах-америках. А у нас вся ориентация идет на зап фарм. промышленность, своя -то кукует от безденежья, особо не развивается
Сила стремления - это то, что отделяет невозможное от возможного...
-
АСД фракция-2
да то и понятно))) я ж не говорю что буквально чудо) но как добавка -считается эффективна)
я считаю для лечения чего то серьезного- так вообще должен быть комплекс мер и не отказываться от врачебного лечения, назначенного...только не всегда это лечение эффективное и безвредное конечно
ну в общем все непросто и думать надо
то что консервативна соглана. на счет засудят- сомнительно. как калечить людей- так никто не может засудить а за рекомендации то что им будет кроме потери клиента?) многие просто верят в то что учили в универах своих и шире не смотрят. ну это не все врачи конечно, но многие
Последний раз редактировалось Alesanna 10 янв 2016, 18:48, всего редактировалось 1 раз.
-
АСД фракция-2
элементарные примеры простого решения- диабет 2го типа и ожирение и "холестерин". никто ведь не советует просто перестать жрать угли как не в себя. нет, пропишут кучу всякого говна и будет человек еще годами ходить и носить денюжку врачу и аптекарю.
-
mp - Странник
-
АСД фракция-2
Пила АСД2 по стандартной схеме года 3 назад - никаких изменений не заметила ни плюсов, ни минусов,
но у меня и болячек особо нету
Мама моя тоже 2 курса пила (у нее начальная язва была), говорит, помогло желудку, но это не единственное что она принимала.
Я так понимаю, эта штука сильно ощелачивает организм, то есть заментый еффект у тех, у кого реакция сдвинута в кислую сторону.
Если у вас нет тараканов в голове - там слишком мало пищи.
-
АСД фракция-2
ну и как впечатление? говорят пить мерзко))
-
ivanis - Дорогой гость
АСД фракция-2
Ох нет... Это ЗОЖ чистейшей воды. Женщина, способная на такое, способна на всё. (О. Уальд) Люди, способные принимать фракцию-2, способны на все.
Я не оспариваю тот факт, что прием фракции-2 способен вызвать мощный иммунный отклик в организме. Но самая первая аналогия, которая приходит в голову, это внутримышечные инъекции белка перепелиных яиц. Тоже работает, но тоже как-то э... как-то не...
Я не оспариваю тот факт, что прием фракции-2 способен вызвать мощный иммунный отклик в организме. Но самая первая аналогия, которая приходит в голову, это внутримышечные инъекции белка перепелиных яиц. Тоже работает, но тоже как-то э... как-то не...
-
mp - Странник
-
АСД фракция-2
мерзко :)
всего секунд 10, если правильно запить и не дышать, когда пьешь
Если у вас нет тараканов в голове - там слишком мало пищи.
-
Микулишна - Почетный гражданин
АСД фракция-2
Живо напомнило книгу для школьного возраста "эликсир Купрума Эса" - как раз на приведенной странице описывается действо.
Точно-точно, был такой метод лечения! yep.gif Метод Капустина.
-
АСД фракция-2
Чуток добавлю сюда: Химико-фармакологическая характеристика препарата АСД
АСД в профилактике осложнений химиотерапии при лечении онкозаболеваний
Липосомальная линия "Айсида" в комплексном уходе за комбинированной и жирной кожей
Возможности липосомальной косметики Айсида в лечении хронических дерматозов
Исследование химического состава препарата АСД-2Ф
АСД в профилактике осложнений химиотерапии при лечении онкозаболеваний
Липосомальная линия "Айсида" в комплексном уходе за комбинированной и жирной кожей
Возможности липосомальной косметики Айсида в лечении хронических дерматозов
Исследование химического состава препарата АСД-2Ф
-
Katarina - Губернатор
АСД фракция-2
инъекция перепелиных яиц в мышцу вызовет реакцию воспаления скорее всего отчего бы просто аминокислоты по вене не пустить
-
АСД фракция-2
Не, в вене тромб сразу может образоваться А внутри мышцы чего-нибудь да всосётся!
-
АСД фракция-2
Вот еще ресурс, посвященный непосредственно препарату: тут
Вообще, как я забыла про этот препарат?! Ведь собакину давали, и вообще... Это же аналог мумие, считай! Надо пропить его - может, от склероза поможет... Спасибо огромное, Алесанна!
Вообще, как я забыла про этот препарат?! Ведь собакину давали, и вообще... Это же аналог мумие, считай! Надо пропить его - может, от склероза поможет... Спасибо огромное, Алесанна!
-
АСД фракция-2
пожалуйста))
дык вот и сама тоже забыла про эту штуку...а тут вспомнила. на счет пропить...хм... пока еще на стадии обдумывания
-
АСД фракция-2
Аналогично! yep.gif Я в соответствии с национальностью - дооолго запрягаю, но потом... кхм... метформин вот уже 850 два раза в день... мда.
-
АСД фракция-2
а мне пока и 1000 хватает увеличивать боязно, вдруг вообще жрать перестану
-
Katarina - Губернатор
АСД фракция-2
какой тромб? на сушке регулярно это делала...
-
АСД фракция-2
Главное - яйцо туда не вливай... Ну или хотя бы от скорлупы его обчисти!
-
АСД фракция-2
С уверенность рекомендации могут давать только врачи, которых научили в институте, что вот это верно, а это неверно, и точка. Я изучал физиологию, анатомию, эндокринологию. и так далее, ещё и постоянно копаюсь в исследованиях, участвую в организации таких исследований. И вижу, что однозначного в медицине ничего нет. И сами врачи уже давно морально устарели с образованием, так как прогресс в исследованиях идёт очень быстро. Кроме того я не один. Нас команда, и среди нас очень сильные учёные фармацевты, которые занимаются всю жизнь именно изучением лекарств. И мы видим, что сегодня уже и рак часто можно вылечить дешёвыми аптечными лекараствами, тогда, когда медицина коррумпирована и лечить рак будут очень -очень дорого и токсично. Что касается лечения диагноза, то это юридически верно. Сегодня в геронтологии старение — это болезнь, а в медицине нет такой болезни. Она будет, но лет через 5, когда закончатся клинические испытания с метформином на людях от старения. И поэтому врачи сегодня не имеют права рекомендовать лекарства от сахарного диабета, как лекарства от старения. При это есть куча научных исследований об — этом, но это юридическая реальность.
немножко на тему медицины, тут как раз немного обсуждали. цитата взята из сайта(в комментариях отвечал сам автор сайта)) о метформине http://nestarenie.ru/metformin.html
немножко на тему медицины, тут как раз немного обсуждали. цитата взята из сайта(в комментариях отвечал сам автор сайта)) о метформине http://nestarenie.ru/metformin.html
-
Alice - Горожанин
-
АСД фракция-2
Я вот лично даже в этом сильно сомневаюсь , поэтому изначально против всяких "улучшителей". Но никого не отговариваю, пейте чего у ж там
-
АСД фракция-2
я понимаю эту фразу так, что с уверенностью нельзя вообще ничего утверждать, даже врачам! а те врачи которые так утверждают просто ограничены и руководствуются устарелыми знаниями еще со времен обучения, не способны менять мнение согласно НОВЫМ исследованиям и проч... ну в общем есть такие люди- регидные называются
у меня бабуся- яркий пример) еи как в детстве сказали что хлеб всему голова и там ВСЕ витамины так она и верит до сих пор а новую информацию опровергающую это- не воспринимает
-
АСД фракция-2
пьем , пьем
если честно, я сама против всяких улучшителей, только за "натурэл" так сказать. даже аптекарскими витаминками никогда не увлекалась особо
с другой стороны- если что то(витамины, спортпит, и проч) улучшает качество жизни- то я только за
-
Alice - Горожанин
-
АСД фракция-2
Именно это имела ввиду yep.gif В том числе всяким статьям и обзорам
Я бы рада!!! НО я ж не верю никому на все 100% . Из новых многих исследований многие куплены , поэтому читаю, вникаю, наблюдаю..., на себе так просто испытывать не желаю
Да теоретически я то же ЗА! Но практически....я ж никому не верю . Вот на вас посмотрю..., а там, глядишь..., еще чего нового изобретут
-
- Реклама