Желатиновое суфле

Ответить
  • Реклама

Не в сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Желатиновое суфле

#26

Непрочитанное сообщение Joker » 14 янв 2016, 22:07

Микулишна писал(а): Жри уже иди свой десерт!

Ага, как жрать, если его нету в природе? :lol:

Суфлешный вариант я попозже сделаю, сейчас хочу панакотовый. Пойду, короче, "на глаз" сыпать желатин. girl_cr

Не в сети
Аватара пользователя
Alice
Горожанин

Желатиновое суфле

#27

Непрочитанное сообщение Alice » 14 янв 2016, 22:47

Lakshmi писал(а): Суфлешный вариант я попозже сделаю, сейчас хочу панакотовый
Панакотовый нужно выдержать хотя бы пару часов в холодильнике :lol:
Не в сети
Аватара пользователя
Vetchinka
Горожанин

Желатиновое суфле

#28

Непрочитанное сообщение Vetchinka » 14 янв 2016, 23:25

Lakshmi писал(а): Пойду, короче, "на глаз" сыпать желатин. girl_cr
самое верное решение, он полезный =)
Не в сети
Аватара пользователя
Оля Жжж
Постоялец

Желатиновое суфле

#29

Непрочитанное сообщение Оля Жжж » 15 янв 2016, 00:44

Lakshmi писал(а): Чайную....? Столовую....?
столовую)
вообще на пакетике желатина написано как его разводить)))
Не в сети
Аватара пользователя
Брунгильда
Губернатор

Желатиновое суфле

#30

Непрочитанное сообщение Брунгильда » 15 янв 2016, 07:38

Листовой желатин - никаких заморочек
Сволочь ты, Опра... Vala_12
Не в сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Желатиновое суфле

#31

Непрочитанное сообщение Joker » 15 янв 2016, 23:23

Брунгильда писал(а): Листовой желатин - никаких заморочек
Все про него говорят, а я отродясь не видела в продаже. :blush:
Не в сети
Аватара пользователя
Alice
Горожанин

Желатиновое суфле

#32

Непрочитанное сообщение Alice » 15 янв 2016, 23:29

Lakshmi писал(а): Все про него говорят
А я другого и не видела никогда ah7
Не в сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Желатиновое суфле

#33

Непрочитанное сообщение Joker » 15 янв 2016, 23:59

Alice писал(а): А я другого и не видела никогда
И когда в России жила, не видела? Ну ты даешь! Он прикольный, когда разбухнет. :mocking: Похож на красную икру, только желтый.

:lol:

Изображение
Не в сети
Аватара пользователя
Alice
Горожанин

Желатиновое суфле

#34

Непрочитанное сообщение Alice » 16 янв 2016, 00:11

Lakshmi писал(а): И когда в России жила, не видела? Ну ты даешь!
Ага, меня приготовление десертов (как впрочем и другой еды :lol: ) заинтересовало только 5 лет назад ah7
Не в сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Желатиновое суфле

#35

Непрочитанное сообщение Joker » 16 янв 2016, 01:30

Ну так бы и сказала, что не интересовалась просто. ye9 А то я подумала, что ты его в магазинах не видела. 4f7
Не в сети
GW
Уже родной

Желатиновое суфле

#36

Непрочитанное сообщение GW » 16 янв 2016, 19:33

Alice писал(а): А я другого и не видела никогда
Я тоже. Но я так редко использую желатин листовой, что опять забыла как правильно его растворять. Просветите, Vala_19
Не в сети
Аватара пользователя
Alice
Горожанин

Желатиновое суфле

#37

Непрочитанное сообщение Alice » 16 янв 2016, 20:01

GW писал(а): Просветите, Vala_19
Опускаешь в холодную воду на 7-10 минут. Вытаскиваешь и распускаешь на плите с нужной тебе жидкостью.
На упаковке у тебя тоже написано.
Не в сети
GW
Уже родной

Желатиновое суфле

#38

Непрочитанное сообщение GW » 16 янв 2016, 22:45

Alice писал(а): тебя
Конечно написано 599ed . По гречески... cb6a6
Не в сети
Аватара пользователя
Alice
Горожанин

Желатиновое суфле

#39

Непрочитанное сообщение Alice » 16 янв 2016, 22:47

GW писал(а): Конечно написано 599ed . По гречески... cb6a6
Странно..., обычно дублируют на англ. Ну, в любом случае, его сначала размягчают в воде, а потом топят до растворения. Главное не кипятить!
Не в сети
unity
Новичок

Желатиновое суфле

#40

Непрочитанное сообщение unity » 01 ноя 2018, 17:59

Какие вкусные рецепты, спасибо!
Листовой желатин - одну пластинку на какое количество жидкости рассчитывать? У меня нет на нем инструкции ( Пластинка длинная, видела в продаже такие половинные тоже. Заранее спасибо!
Не в сети
Аватара пользователя
Ontario
Странник

Желатиновое суфле

#41

Непрочитанное сообщение Ontario » 16 янв 2019, 00:38

Для тех кто не знает как правильно обращаться с желатином (это я о себе в первую очередь)
Как работать с желатином
Не в сети
Аватара пользователя
Catrin
Прохожий

Желатиновое суфле

#42

Непрочитанное сообщение Catrin » 06 мар 2019, 21:23

Сделала суфле по рецепту из первого поста.
Получилось так себе. На вкус неплохо, на вид - тоже. А вот при жевании было похоже на губку для мытья посуды. Сын ржал над нами, а мы с мужем все равно слопали. Делала с голубикой vip_269
суфле.jpg
Видимо, миксер у меня не очень. Я чуть не посинела, взбивавши. ah7 И все равно, одна порция получилась двухслойная: внизу желе, наверху - суфле. Тоже, кстати, прикольно. Заказала в подарок себе новый миксер. Потом попробую еще раз.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
– Графиня, а почему Вы арбуз не кушаете?
– Да ну иво! Ухи пачкает. 95239
Не в сети
ИринаИрина

Желатиновое суфле

#43

Непрочитанное сообщение ИринаИрина » 16 дек 2019, 21:21

Отличный рецепт, спасибо )-?
Не в сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Желатиновое суфле

#44

Непрочитанное сообщение Joker » 16 дек 2019, 22:02

ИринаИрина писал(а):
16 дек 2019, 21:21
Отличный рецепт, спасибо
ИринаИрина, для благодарности используйте специальную кнопку "поблагодарить за сообщение", которая находится в верхнем правом углу сообщения.
Ответить

  • Реклама

Вернуться в «Десерты, сладости, кондитерка»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей