По мотивам пастромы из курицы - "Забудьте о колбасе"

Ответить
  • Реклама

Не в сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

По мотивам пастромы из курицы - "Забудьте о колбасе"

#1

Непрочитанное сообщение Joker » 22 апр 2016, 13:56

og3ihyHZ8dQ.jpg
Ингредиенты :

- Филе куриной грудки - 2 шт. по 250 гр.
- специи по вкусу
- соль
- чеснок
- растительное масло.

Приготовление:

Соединить ваши любимые специи (у меня молотый кориандр, смесь перцев, хмели-сунели, молотая паприка), соль, чеснок через чеснокодавку и растительное масло.
Филе куриной грудки хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше. Тем временем духовка разогревается до 250град С.
На противень, застеленный фольгой, выложить грудку ( я соединила 2шт) и на 12 минут в духовку при той же температуре ( если грудка больше, то 15 мин - не больше). Передерживать не надо, иначе мясо получится сухое.
Духовку выключить, дверцу НЕ ОТКРЫВАТЬ 4 часа!
Я делала с вечера и с утра была готова прекрасная пастрома. Быстро, легко и просто.

Источник VK
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Не в сети
Аватара пользователя
Д.С.
Премьер-министр

По мотивам пастромы из курицы - "Забудьте о колбасе"

#2

Непрочитанное сообщение Д.С. » 23 май 2016, 03:37

Зачем мараться о полкило грудки?

Вот если бы 5 кг ye15 .
Или 10 ye14
Не в сети
Аватара пользователя
Alice
Горожанин

По мотивам пастромы из курицы - "Забудьте о колбасе"

#3

Непрочитанное сообщение Alice » 23 май 2016, 13:29

Та же грудка, только в профиль ye16
Ответить

  • Реклама

Вернуться в «Вторые блюда»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей