Не имея фотографий в нескольких ракурсах (да ещё сделанных в одинаковых условиях) - разговор ни о чём ye17 .
Теоретизирование здесь бессмысленно.
Не имея фотографий в нескольких ракурсах (да ещё сделанных в одинаковых условиях) - разговор ни о чём ye17 .
http://fatalenergy.com.ru/Book/skilet_atlet/15.phpIlya LCHF писал(а):Д.С., погуглил про схему Берарди, один футболь выскакивает. Если не сложно, можете ссылочку дать или в краце объяснить, пожалуйста
Все это обсуждается тут
Очень надежный источникIlya LCHF писал(а): http://znatok-ne.livejournal.com/78824.html
Alice писал(а): Ilya LCHF писал(а):
Источник цитаты http://znatok-ne.livejournal.com/78824.html
Очень надежный источник
Дело не в "выживания и кетоза".Ilya LCHF писал(а):А действительно ли молочка, сметана в частности, из кетоза выбивает? Или все от дозы зависит?
гм, гм....буду иметь в виду... Я, честно говоря, периодически страдаю по творогу, но последнее время все реже. А сейчас и вовсе молочку долго не увижу, поэтому как-то успокоилась, ну нет ее и нет...Ilya LCHF писал(а):Katarina, я ради сметаны и горгонзолы на все что угодно готов.
ну это вопрос привычки, мне кажется...как при переходе на кето исключаются многие продукты из рациона, так и тут...просто убирается все, что мешает правильному режиму, но если молочка особо не мешает и никак не напрягает...то почему бы нет? ye17
хм....у меня такой же опыт, как и у Дмитрия...я периодически подъедала углеводы, будучи в кетозе, и даже это мне не мешало там находиться. Это вопрос адаптации и личного углеводного предела, для людей тренирующихся он достаточно высок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя