Баклажановый Чатни

Ответить
  • Реклама

Не в сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Баклажановый Чатни

#1

Непрочитанное сообщение Joker » 17 сен 2016, 10:09

Баклажановый Чатни

Чатни – это густые индийские соусы из фруктов, овощей и ягод, сочетающие в себе сладость, кислоту и остроту одновременно. Попробуйте приготовить это блюдо из баклажанов!


https://youtu.be/Zh_r8Effq7c

Не в сети
Аватара пользователя
Брунгильда
Губернатор

Баклажановый Чатни

#2

Непрочитанное сообщение Брунгильда » 17 сен 2016, 11:49

Амномном, амномном :good:
Сёдня прям сделаю qw@
Сволочь ты, Опра... Vala_12
Не в сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Баклажановый Чатни

#3

Непрочитанное сообщение Joker » 17 сен 2016, 12:10

Брунгильда писал(а): Сёдня прям сделаю
Расскажешь потом, как получилось? yep.gif
Не в сети
Аватара пользователя
Vetchinka
Горожанин

Баклажановый Чатни

#4

Непрочитанное сообщение Vetchinka » 17 сен 2016, 13:35

А если заменить баклажаны на кабачки, оливковое масло на подсолнечное, уксус обычный, без кинзы, но с укропом и петрушкой, думаете норм будет?
Не в сети
Аватара пользователя
Брунгильда
Губернатор

Баклажановый Чатни

#5

Непрочитанное сообщение Брунгильда » 17 сен 2016, 14:15

Слишком много замен girl_cr

Я пока уксус бальзамический думаю чем заменить
Сволочь ты, Опра... Vala_12
Не в сети
Аватара пользователя
AnnaRoald
Уже родной

Баклажановый Чатни

#6

Непрочитанное сообщение AnnaRoald » 17 сен 2016, 15:01

Индусы в своей кухне и чатни в частности используют много лайма или наршараба( уваренного гранатового сока). Может как альтернатива для бальзамического уксуса ye17
Маленький принц

"Все дороги ведут к людям."
Не в сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Баклажановый Чатни

#7

Непрочитанное сообщение Joker » 17 сен 2016, 17:56

Vetchinka писал(а): оливковое масло на подсолнечное
Эва, какое подсолнечное масло? :mad: Это токсин!! 599ed

9 Шагов к Идеальному Здоровью – №1: Не Ешьте Токсины
Брунгильда писал(а): уксус бальзамический думаю чем заменить
AnnaRoald писал(а): наршараба( уваренного гранатового сока).
Ну да, бальзамического уксуса у Бруни нет, зато уваренный гранатовый сок в каждом углу. :lol: :lol: :lol:
Не в сети
Аватара пользователя
Брунгильда
Губернатор

Баклажановый Чатни

#8

Непрочитанное сообщение Брунгильда » 17 сен 2016, 18:03

girl_cr
Действительно, чё это я cb6a6
Сволочь ты, Опра... Vala_12
Не в сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Баклажановый Чатни

#9

Непрочитанное сообщение Joker » 17 сен 2016, 18:52

Брунь, готовила? Нет? Поделись! ye16
Не в сети
Аватара пользователя
Брунгильда
Губернатор

Баклажановый Чатни

#10

Непрочитанное сообщение Брунгильда » 17 сен 2016, 19:43

Lakshmi писал(а):Брунь, готовила? Нет? Поделись! ye16
Нет,сока гранатового ещё не науварила тока настраиваюсь :rolleyes:
Сволочь ты, Опра... Vala_12
Не в сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Баклажановый Чатни

#11

Непрочитанное сообщение Joker » 17 сен 2016, 19:55

Брунгильда писал(а): тока настраиваюсь
А у меня пока еды полно, ща доем все свое за пару дней и приготовлю. Сейчас баклажанов полно вроде на рынке и не дорогие они. В принципе, различные варианты тушения баклажанов я пробовала, но вот чтобы с мёдом и с бальзамическим уксусом ye12 - такого не пробовала. А хочу. yep.gif
Не в сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Баклажановый Чатни

#12

Непрочитанное сообщение Joker » 17 сен 2016, 19:57

Не забыть купить кориандр, перец чили и бальзамический уксус. ye2 Ну и баклажаны, само собой. :mocking:
Не в сети
Аватара пользователя
Брунгильда
Губернатор

Баклажановый Чатни

#13

Непрочитанное сообщение Брунгильда » 17 сен 2016, 19:59

Так чё же лучше - простой уксус или лимон на замену db3*
Сволочь ты, Опра... Vala_12
Не в сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Баклажановый Чатни

#14

Непрочитанное сообщение Joker » 17 сен 2016, 20:07

А чё не хочешь именно бальзамический?
Не в сети
Аватара пользователя
ПростоЯ
Постоялец

Баклажановый Чатни

#15

Непрочитанное сообщение ПростоЯ » 17 сен 2016, 20:37

На мой вкус бальзамический уксус - это вино, разбавленное уксусом. Бруня, добавь уксус.
Не в сети
Аватара пользователя
Брунгильда
Губернатор

Баклажановый Чатни

#16

Непрочитанное сообщение Брунгильда » 17 сен 2016, 20:42

Lakshmi писал(а):А чё не хочешь именно бальзамический?
Мне его тут, в спальном раёне, купить негде Vala_18
Сволочь ты, Опра... Vala_12
Не в сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Баклажановый Чатни

#17

Непрочитанное сообщение Joker » 17 сен 2016, 20:49

Брунгильда писал(а): Мне его тут, в спальном раёне, купить негде
Я тя умоляю n-t_ ...я покупала в пятёрочке в Мурманске - уж спальнее раёна не найти. girl_cr
ПростоЯ писал(а): это вино, разбавленное уксусом. Бруня, добавь уксус.
И вина. ё//* cb6a6
Не в сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Баклажановый Чатни

#18

Непрочитанное сообщение Joker » 17 сен 2016, 21:01

Вон что пишут про настоящий бальзамический уксус:
...выдержанный бальзамический уксус - густой как сироп, едва льётся, он совсем не кислый, он с кислинкой, кисло-сладкий. Он как бы не уксус уже. Настоящий бальзамик готовят выдерживая в дубовых бочках, в которых было вино и он впитывает ароматы древесины и вина. которое в них находилось. Поэтому получается качественно другой продукт. Поэтому заменять любым другим уксусом - не корректно!
А в видео у дяденьки он какой то светлый. А я покупала который - он черный по цвету. ye17

Так что, имхо, можно простым уксусом заменить или яблочным. Яблочный в вашей спальне имеецца? girl_cr
Не в сети
Аватара пользователя
AnnaRoald
Уже родной

Баклажановый Чатни

#19

Непрочитанное сообщение AnnaRoald » 17 сен 2016, 21:11

Маленький принц

"Все дороги ведут к людям."
Не в сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Баклажановый Чатни

#20

Непрочитанное сообщение Joker » 17 сен 2016, 21:24

Ко мне пока приедет.....баклажаны уже отойдут... qw@*
Не в сети
Аватара пользователя
Брунгильда
Губернатор

Баклажановый Чатни

#21

Непрочитанное сообщение Брунгильда » 17 сен 2016, 21:36

Lakshmi писал(а): Яблочный в вашей спальне имеецца?
Я его терпеть не могу, на дух не выношу
Сволочь ты, Опра... Vala_12
Не в сети
Аватара пользователя
Vetchinka
Горожанин

Баклажановый Чатни

#22

Непрочитанное сообщение Vetchinka » 17 сен 2016, 21:39

Lakshmi, это я для мамы спрашиваю. Она не покупает оливковое масло. А кабачки и помидоры свои.
Не в сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Баклажановый Чатни

#23

Непрочитанное сообщение Joker » 17 сен 2016, 21:45

Брунгильда писал(а): Я его терпеть не могу, на дух не выношу
А чё? ye6 Обычный уксус, как мне кажется, только яблоками пахнет. girl_cr
Vetchinka писал(а): Lakshmi, это я для мамы спрашиваю.
Ага, мы значит, токсины не едим, а мама пускай. :lol:
Не в сети
Аватара пользователя
ПростоЯ
Постоялец

Баклажановый Чатни

#24

Непрочитанное сообщение ПростоЯ » 17 сен 2016, 21:52

Vetchinka, Баклажаны, кабачки помидоры, перец , лук режу кубиками и в мультю на тушение или выпечку на 30-40 минут(с добавлением масла, соли, перца). За 10 минут до готовности добавляю кинзу, петрушку, чеснок и аджику из банки пол чайной ложки. Получается очень вкусно. У меня это блюдо сейчас постоянно.
Не в сети
Аватара пользователя
Брунгильда
Губернатор

Баклажановый Чатни

#25

Непрочитанное сообщение Брунгильда » 17 сен 2016, 22:42

Да? Vala_12
А я настроилась на долгую и щисливую старость :playboy:
Сволочь ты, Опра... Vala_12
Ответить

  • Реклама

Вернуться в «Вторые блюда»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей