Безмолочная Vanilla Custard
Ингредиенты
6 яичных желтков
½ стакана несладкого миндального молока
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чайную ложку меда ( по желанию)
¼ чашки расплавленного кокосового или сливочного масла
Приготовление:
Взбейте вместе желтки, миндальное молоко, ваниль и дополнительный подсластитель в металлической миске.
Медленно перемешайте с расплавленным кокосовым или сливочным маслом. Убедитесь, что масло не слишком горячее, чтобы не свернулся желток.
Поместите миску в кастрюлю с кипящей водой на "водяную баню". Взбейте смесь энергично до загустения в течении трех минут.
Подавать теплым или охлажденным. Если вы оставите крем в холодильнике, то, перед подачей на стол, рекомендуется ещё раз взбить.
Адаптация на русский рецепта.
Безмолочная Vanilla Custard
Не в сети
-
Joker - Администратор
-
Безмолочная Vanilla Custard
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Реклама
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость