Кето-сгущёнка

Ответить
  • Реклама

Не в сети
Аватара пользователя
Татьяна
Странник

Кето-сгущёнка

#51

Непрочитанное сообщение Татьяна » 10 фев 2017, 20:58

Lakshmi писал(а): в мультиварке. На 100-113 градусов она парилась у меня минут 20.
Аня,а крышку закрывать или открытой держать все время?

Не в сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Кето-сгущёнка

#52

Непрочитанное сообщение Joker » 10 фев 2017, 21:13

Татьяна писал(а): Аня,а крышку закрывать или открытой держать все время?
Не-не-не, не закрывать. 599ed И стоять рядом, помешивать. Я вот прямо все 20 минут стою и мешаю. ujas Но результат того стоит. Дочка сказала, что 20% сгущенка намного вкуснее. А я уже завтра попробую, протокол. 599ed cb6a6
Не в сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Кето-сгущёнка

#53

Непрочитанное сообщение Joker » 15 фев 2017, 18:19

Lakshmi писал(а): Дочка сказала, что 20% сгущенка намного вкуснее. А я уже завтра попробую, протокол.
Попробовала наконец то. :mocking: Нууу, 33% сгущенка - она прям сгущенка-сгущенка, такая же тягучая и липучая. yep.gif А 20% по консистенции напоминает начинку конфет "рафаэлло". ye12 Это больше крем. yep.gif
Не в сети
Аватара пользователя
Лейн
Новичок

Кето-сгущёнка

#54

Непрочитанное сообщение Лейн » 06 июл 2017, 20:23

Спасибо за рецепт - получилось очень вкусно! c14 Правда, подсластителя положила поменьше, но десерт вышел прекрасный. И поскольку он долго не загустевал, то варился в мультиварке почти час - в итоге, когда остыл, получилась консистенция сливочного масла. :lol:
- У тебя вообще есть мысли, кроме как о еде?!
- Есть? Кто сказал "есть"? Vala_26
Не в сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Кето-сгущёнка

#55

Непрочитанное сообщение Joker » 07 июл 2017, 10:31

Лейн писал(а):
06 июл 2017, 20:23
варился в мультиварке почти час
Ого! Не, у меня минут 30 уходит на готовку. А застывает сгуща уже в холодильнике. Если успевает. :biggrin:
Не в сети
Аватара пользователя
Лейн
Новичок

Кето-сгущёнка

#56

Непрочитанное сообщение Лейн » 07 июл 2017, 15:49

Lakshmi писал(а):
07 июл 2017, 10:31
А застывает сгуща уже в холодильнике. Если успевает. :biggrin:
Вот-вот! ё//* Налетевшее семейство бодро схрумкало и сегодня, урча, приволокло сливки высокой жирности в промышленных масштабах. :lol:
- У тебя вообще есть мысли, кроме как о еде?!
- Есть? Кто сказал "есть"? Vala_26
Не в сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Кето-сгущёнка

#57

Непрочитанное сообщение Joker » 07 июл 2017, 15:55

Лейн писал(а):
07 июл 2017, 15:49
приволокло сливки высокой жирности в промышленных масштабах
Вот это я понимаю! cb6a6
Не в сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Кето-сгущёнка

#58

Непрочитанное сообщение Joker » 26 июл 2017, 13:52

:nyam1:
20170724_000044.jpg
В этот раз использовала новый сахзам, я всё таки купила на пробу вот этот.
2017-07-26_134402.jpg
Он похож на муку. :mocking: И, похоже, работает как загуститель. Кето-сгущенка на сгущенку не похожа, похожа на чиз-кейк. 4f7*
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не в сети
Аватара пользователя
Брунгильда
Губернатор

Кето-сгущёнка

#59

Непрочитанное сообщение Брунгильда » 26 июл 2017, 14:11

Я в итоге так и не поняла, к каким пропорциям пришли?
Аня, напиши окончательный рецепт. ah7
Сволочь ты, Опра... Vala_12
Не в сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Кето-сгущёнка

#60

Непрочитанное сообщение Joker » 26 июл 2017, 14:21

Брунгильда писал(а):
26 июл 2017, 14:11
Аня, напиши окончательный рецепт.
500 мл. сливок
100 гр масла.
2/3 ст. ложки сахзама
Не в сети
Аватара пользователя
Брунгильда
Губернатор

Кето-сгущёнка

#61

Непрочитанное сообщение Брунгильда » 26 июл 2017, 14:34

Сливки, я так понимаю, любые?
Ань, а у меня мультя Орсон, как у тебя, какой режим ты на ней ставишь?
Сволочь ты, Опра... Vala_12
Не в сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Кето-сгущёнка

#62

Непрочитанное сообщение Joker » 26 июл 2017, 14:43

Брунгильда писал(а):
26 июл 2017, 14:34
Сливки, я так понимаю, любые?
Ну чем жирнее, тем сгуща гуще. :mocking:
Брунгильда писал(а):
26 июл 2017, 14:34
Ань, а у меня мультя Орсон, как у тебя, какой режим ты на ней ставишь?
Режим "варить".Она на 40 минут. Но я выключаю минут через 30.
Не в сети
Аватара пользователя
Брунгильда
Губернатор

Кето-сгущёнка

#63

Непрочитанное сообщение Брунгильда » 27 июл 2017, 13:32

Не получилось у меня Vala_71
Сволочь ты, Опра... Vala_12
Не в сети
Аватара пользователя
Ленхен
Постоялец

Кето-сгущёнка

#64

Непрочитанное сообщение Ленхен » 29 июл 2017, 13:56

девочки, надо добавлять стакан сухого молока, а в нашем случае сывороточного порошка, все сварится быстро и густо
Принимайте все, когда оно приходит к вам, наслаждайтесь всем, пока оно длится, отпускайте все, когда оно должно уйти
Нисаргадатта Махарадж
Не в сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Кето-сгущёнка

#65

Непрочитанное сообщение Joker » 05 авг 2017, 09:50

Орсон мой накрылся медным тазом. 6346f5 На любой программе набирает 35 градусов и всё.... shout Так что, достала свой запасной Рэдмонд и тестирую. Там нет режима "варка", но есть "мультиповар", выставила на 30 минут с температурой 110 градусов. Варю. :mocking: А заодно посмотрела книжку с рецептами - там стока всего вкусненького можно приготовить. ё//* Буду делать панакоту. :pleasantry:
Не в сети
Аватара пользователя
Ленхен
Постоялец

Кето-сгущёнка

#66

Непрочитанное сообщение Ленхен » 05 авг 2017, 11:33

Lakshmi писал(а):
05 авг 2017, 09:50
На любой программе набирает 35 градусов и всё...
делай в нем йогурт из сливок
Принимайте все, когда оно приходит к вам, наслаждайтесь всем, пока оно длится, отпускайте все, когда оно должно уйти
Нисаргадатта Махарадж
Не в сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Кето-сгущёнка

#67

Непрочитанное сообщение Joker » 05 авг 2017, 11:42

Ленхен писал(а):
05 авг 2017, 11:33
делай в нем йогурт из сливок
Да не, помыла и убрала, надо нести в ремонт. А йогурт у меня и Рэдмонт делает. ё//*
Не в сети
Аватара пользователя
Ленхен
Постоялец

Кето-сгущёнка

#68

Непрочитанное сообщение Ленхен » 05 авг 2017, 11:44

Lakshmi писал(а):
05 авг 2017, 11:42
А йогурт у меня и Рэдмонт делает.
ага, знаю редмонд, детям дарила..а я йогурт тупо в электродуховке делала, сразу 15 банок по 200 г
Принимайте все, когда оно приходит к вам, наслаждайтесь всем, пока оно длится, отпускайте все, когда оно должно уйти
Нисаргадатта Махарадж
Не в сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Кето-сгущёнка

#69

Непрочитанное сообщение Joker » 05 авг 2017, 11:50

Ленхен писал(а):
05 авг 2017, 11:44
в электродуховке делала
А какая там минимальная температура?
Не в сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Кето-сгущёнка

#70

Непрочитанное сообщение Joker » 05 авг 2017, 12:00

Ленхен писал(а):
05 авг 2017, 11:44
знаю редмонд, детям дарила
Я зимой покупала, так как меняла чашу в Орсоне и долго ждала доставку. А мы жили тогда в квартире без газа и мультя был единственный источник пищи. :mocking: Пришлось пойти купить запасную. И я ещё к ней прикупила чашу - нержавейку для бульонов и супов. Так и готовила потом основные блюда в Оросне, а бульоны в Рэдмонде в нержавейке. Теперь все готовлю в Рэдмонде. ujas

Кстати, сгуща получилась. Хотя, неправильно эту массу называть сгущёнкой, это, скорее, кето-крем. girl_cr Сгущенка выходит отлично на 33% сливках. На 20% выходит чизкейк, на 10% - кетокрем.
2017-08-05_115836.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не в сети
Аватара пользователя
Ленхен
Постоялец

Кето-сгущёнка

#71

Непрочитанное сообщение Ленхен » 05 авг 2017, 14:30

Lakshmi писал(а):
05 авг 2017, 11:50
А какая там минимальная температура?
у меня около 40
Принимайте все, когда оно приходит к вам, наслаждайтесь всем, пока оно длится, отпускайте все, когда оно должно уйти
Нисаргадатта Махарадж
Не в сети
Аватара пользователя
Брунгильда
Губернатор

Кето-сгущёнка

#72

Непрочитанное сообщение Брунгильда » 05 авг 2017, 14:34

У меня не выходит сгуха db3*
Сволочь ты, Опра... Vala_12
Не в сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Кето-сгущёнка

#73

Непрочитанное сообщение Joker » 18 мар 2018, 18:51

Joker писал(а):
05 авг 2017, 12:00
И я ещё к ней прикупила чашу - нержавейку для бульонов и супов. Так и готовила потом основные блюда в Оросне, а бульоны в Рэдмонде в нержавейке. Теперь все готовлю в Рэдмонде.
Теперь в Рэдмонде использую только чашу-нержавейку для бульонов, а готовлю в Орсоне. Очередная сгуща на масле какао (совсем забыла, что у меня его аж три кила ye6 ) - надо срочно его использовать.

Сгуща получилась на вкус как белый сливочный шоколад. Ну, по сути, шоколад и есть. vip_269 Только только сварила, посмотрим, что станет после охлаждения в холодильнике?
2018-03-18_184724.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не в сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Кето-сгущёнка

#74

Непрочитанное сообщение Joker » 18 мар 2018, 18:53

Сахзам использовала тот же. Сливки 20% жирности.
Не в сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Кето-сгущёнка

#75

Непрочитанное сообщение Joker » 19 мар 2018, 18:43

Joker писал(а):
18 мар 2018, 18:51
посмотрим, что станет после охлаждения в холодильнике?
Хорошо застыло. Консистенция мягкого мороженого. И на вкус тоже как мороженка. Только очень жирная. :mocking:
2018-03-19_184047.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ответить

  • Реклама

Вернуться в «Десерты, сладости, кондитерка»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость