Я вас услышала. Тогда объясните, чем можно аргументировать тот факт, что испокон века славяне ели пшеничный и ржаной хлеб и не поняли, какой вред они наносят своему организму. Да, это был ДРУГОЙ хлеб, но клейковина то в нем точно была.
Я же, вернувшись из прекрасного Севастополя, испекла себе кето-булочки. Получилось очень вкусно, но в следующий раз я не буду добавлять стевию, корицу и ваниль, или добавлю совсем по полщепоточки. А то как-то очень сдобно получается, хотя масла нет ни грамма. Вот его, я думаю, надо хоть немного дробавить. Итак, рецепт, по которому я пекла
2 яйца
40г миндальной муки
40г протеина
соль, стевия, корица, ваниль.
Разлила в 6 формочек. 220 градусов - 20 мин (у меня 15, а то пригорать начали), 170 градусов - 20мин (у меня 15, мне хватило) Получилось, правда, вкусно. Одну булочку сразу слупила, вторую разрезала и положила кусочек сыра. Чуть вместе с языком не съела . И главное - никакой сопливости.
Протеиновые булочки от ИЛаны
Не в сети
-
ИЛана - Новичок
Льняной хлеб от Olis
Думаю, что можно добавить больше протеина, если совсем уж углей не хочется. Можно полностью миндальную муку протеином заменить. Тоже как-нить попробую.
Не в сети
-
Joker - Администратор
-
Льняной хлеб от Olis
Ну, не совсем испокон. Сколько лет там у нас земледелие здравствует? Тысяч 10 лет? ye17
-
- Реклама
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость