Что принимать для суставов? Альтернатива: гормон роста, флавоноиды, витамины, аминокислоты
https://youtu.be/z-ysOTdryn8
Что принимать для суставов? Альтернатива: гормон роста, флавоноиды, витамины, аминокислоты
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Суставы прежде всего должны быть под адекватной нагрузкой.
Т.е нагрузка должна быть.
А вот, ежели о ногах, то, как правило, лишний вес помогает суставам
заболеть.
Еще - поврежденные мышцы - они тянут, для компенсации их напряжения работают антагонисты. Это искажает геометрию работы сустава, его центровку и тоже помогает суставам
заболеть.
так что самое важное - это движение. И тщательное восстановление от травм мышц. Чаще всего они бытовые и игнорируются, т.к. к серьёзным последствиям приводят постепенно.
Т.е нагрузка должна быть.
А вот, ежели о ногах, то, как правило, лишний вес помогает суставам
заболеть.
Еще - поврежденные мышцы - они тянут, для компенсации их напряжения работают антагонисты. Это искажает геометрию работы сустава, его центровку и тоже помогает суставам
заболеть.
так что самое важное - это движение. И тщательное восстановление от травм мышц. Чаще всего они бытовые и игнорируются, т.к. к серьёзным последствиям приводят постепенно.
-
ЛаРоза - Путешественник
Помогите собрать корзину.
Перелом руки, трещина в позвонке (крестец).
Из старого - удален миниск в правой коленке. Скрипят сейчас и левая и правая.
Нагрузки - ходьба с финскими палками, бассейн, элементарная зарядка ежедневно почти.
Минимум месяц - рекомендации лежать. Вставать могу и хожу немного. Ушибы недельной давности.
Давно хотела этот коллаген, видно пришло время.
California Gold Nutrition, Collagen UP 5000, Marine-Sourced Collagen Peptides + Hyaluronic Acid + Vitamin C, 16.36 oz (464 g)
Перелом руки, трещина в позвонке (крестец).
Из старого - удален миниск в правой коленке. Скрипят сейчас и левая и правая.
Нагрузки - ходьба с финскими палками, бассейн, элементарная зарядка ежедневно почти.
Минимум месяц - рекомендации лежать. Вставать могу и хожу немного. Ушибы недельной давности.
Давно хотела этот коллаген, видно пришло время.
California Gold Nutrition, Collagen UP 5000, Marine-Sourced Collagen Peptides + Hyaluronic Acid + Vitamin C, 16.36 oz (464 g)
Боль неизбежна, страдание — личный выбор каждого. Х. Мураками
-
Joker - Администратор
-
Вроде ничего такой состав. yep.gif
-
Tatiana - Уже родной
yep.gif Правда, Пит считает, что на сегодняшний день самый лучший коллаген от великих озер - Great Lakes Gelatin Co, тоже гидролизат. Я его заказывала, растворяется и употребляется хорошо. yep.gif
Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет.
-
Joker - Администратор
-
Я перестала его заказывать - накладно выходит.
-
Ванда - Прохожий
А как же без холодца и заливного? И вкусно и полезно. А ещё желе ягодное на десерт.
-
Joker - Администратор
-
Холодец у меня и без желатина застывает. А пью я вот такой желатин.
Now Foods, Желатин говяжий, порошок, 4 фунта (1814 г)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Ванда - Прохожий
Как пьёте?
-
Joker - Администратор
-
Растворяю 1 ст. ложку в водичке (он быстрорастворимый) и выпиваю.
-
- Реклама