Что я делаю не так?
Не в сети
-
missno - Новичок
Что я делаю не так?
pazartesiman, так понимаете в чем дело, я сливки с маслом добавляла,мне вкусно и к завтраку аще огонь, обед типа мяса с зеленью, но благодпаря этому кофе жира во мне прям немерено))) и я теряюсь, правильно я делаю или же нет((( кофе,авокадо и сало с маслинами, больше мне не придумать где взять жир))
Не в сети
-
missno - Новичок
Что я делаю не так?
olena8986, чо такое макрос?))) 70% жира в рационе?))))))
Не в сети
-
Ирина Шайтанова - Постоялец
Что я делаю не так?
так... ну броне кофе - это не кофе со сливками... классический рецепт найти не сложно...и здесь на форуме...с ним легко насытиться, добрать жиры....по моему, там что то на кружку кофе 20 гр сливочного и 20 гр кокосового... идеал - кофе с МСТ маслом...я не пью....иногда... редко... в охотку... на броне кофе вообще можно жить...
Не в сети
-
missno - Новичок
Что я делаю не так?
Ирина Шайтанова, рецепт у меня есть ,вопрос в том, что я его пью не чтобы добрать, а потому что хочу пить кофе утром и меня смущает,вдруг я слиишком много жиров потребляю или их не может быть слишком много?
Не в сети
-
Ирина Шайтанова - Постоялец
Что я делаю не так?
идите на фитсикрет... там программа считает... следите за соотношением макросов....в процентах...75% жиров...20% белки...5% углеводы... это самое главное... и простите... но я так понимаю, что тут у всех с основами кето полная беда!!! надо изучить основы...
Не в сети
-
olena8986 - Новичок
Что я делаю не так?
Кто пишет 75 ,кто 80 ,а кому-то 85 надо.
Говорят в идеале 75% жира
Не в сети
-
olena8986 - Новичок
Что я делаю не так?
Простите ,это Вы меня куда послали?
Не в сети
-
olena8986 - Новичок
Что я делаю не так?
Пока не будет 25 сообщений ни одна ссылка на форуме не открывается. Как тут познакомишься с основами.
Не в сети
-
Ирина Шайтанова - Постоялец
Что я делаю не так?
про соотношение ЖБУ я уже написала....это основа основ.... есть кето калькулятор тут на форуме....рассчитайте....в граммах...)))) у меня, в пору, когда я еще считала, углеводов всегда было меньше 5%...а жиров аж до 80% доходила... до входа прочного в кетоз калорий не считала... не обращала на это внимание...
Не в сети
-
olena8986 - Новичок
Что я делаю не так?
А если сложное блюдо,как в нем это всё отследить? Или ,когда готовишь всё взвешивать?Ирина Шайтанова писал(а): ↑24 окт 2018, 14:23следите за соотношением макросов....в процентах...75% жиров...20% белки...5% углеводы... это самое главное.
Не в сети
-
Ирина Шайтанова - Постоялец
Что я делаю не так?
вот на такую хрень.... там удобно контролировать съеденное... https://www.fatsecret.ru
Не в сети
-
Ирина Шайтанова - Постоялец
Что я делаю не так?
рекомендую, до входа в кетоз не устраивать сложностей.... все проще....гораздо...кстати, именно на FATSECRET это все можно сделать...рассчитать...
Не в сети
-
olena8986 - Новичок
Что я делаю не так?
olena8986, Ирина,я вижу Вы человек просвещенный в этом деле. Не могли бы набросать примерное меню,хоть на день для меня. Потом я вкурю,главное принцип понять.Если не сложно могу дать исходные данные. Спасибо.
Не в сети
-
Ирина Шайтанова - Постоялец
Что я делаю не так?
НЕ ГОВОРЯТ...а ИМЕННО...75% жиров...20% белки...5% углеводы.
Не в сети
-
olena8986 - Новичок
Что я делаю не так?
Спасибо.Попробую.Ирина Шайтанова писал(а): ↑24 окт 2018, 14:29вот на такую хрень.... там удобно контролировать съеденное
Не в сети
-
Megasoid - Новичок
Что я делаю не так?
Не готовьте сложных блюд какое то время. Я на обеде супчик беру в кафе. Ем только бульон. Овощи вареные картошку морковку не ем. Кусок мяса или рыбы беру с огурцом и кусочком помидора. И дома из супа ем мясо. По началу считала соотношение бжу. Кетоз появился и никуда не пропадает. Теперь могу и сливки в кофе налить. Грейпфрут ела. Ощущение было что глюкозу прям в вену влили! Но кетоз на месте.
Не в сети
-
missno - Новичок
Что я делаю не так?
Ирина Шайтанова, я вот уже неделю так питаюсь и никак не пойму, как же понять,что вошла в кетоз?))) вода ушла.. в сб углеводов сильно превысила, теперь корю себя,наверянка они во всем виноваты)
Не в сети
-
missno - Новичок
Что я делаю не так?
Ирина Шайтанова, у меня не открывается,видимо он тоже настроен на 25 сообщений ye2
Не в сети
-
Ирина Шайтанова - Постоялец
Что я делаю не так?
нет.... и не мечтайте....это не реально... я про историю с примерным меню....я ела и в начале и сейчас просто.... посмотрите, как я ела примерно в начале....
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не в сети
-
Ирина Шайтанова - Постоялец
Что я делаю не так?
это не правильно.....в бульоне всякая ерунда.... не подходит...
а вот это зачем начинающим?....
Не в сети
-
missno - Новичок
Что я делаю не так?
Ирина Шайтанова, то есть, главный принцип жиры 75%? и не важно на сколько это калорийно? а почему вы овощи не едите? пьете дополнительно калий?
Не в сети
-
Ирина Шайтанова - Постоялец
Что я делаю не так?
через неделю в кетоз не войти.... чаще всего адаптация за месяц при соблюдении всех правил...
Не в сети
-
missno - Новичок
Что я делаю не так?
фууух, я-то жду результат через 2 часа)))Ирина Шайтанова писал(а): ↑24 окт 2018, 14:42через неделю в кетоз не войти.... чаще всего адаптация за месяц при соблюдении всех правил...
Не в сети
-
Ирина Шайтанова - Постоялец
Что я делаю не так?
НАЧНИТЕ С ЧИТКИ ЭТОГО!!!!! viewtopic.php?f=47&t=406
Последний раз редактировалось Ирина Шайтанова 24 окт 2018, 14:44, всего редактировалось 1 раз.
Не в сети
-
Megasoid - Новичок
Что я делаю не так?
missno, купите тес полоски в аптеке. На первое время сойдет. Кетоны в моче - если их переизбыток в крови, значи клетки испытывают глюкозный голод и организм перерабатывает жиры. Вот какой жир - это другой вопрос. Но кетоз он и в африке кетоз. Говорят, с опытом кетоны в моче пропадают. Но до этого надо докетониться! Новичкам можно ориентироваться по моче.
-
- Реклама
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость